Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

Это я спрашивала сколько идти  от остановки на улице Институтской до О-Пушкино. То есть если не идти пешком от ж/д через Победитель, а сесть на автобус на ж/д, проехать несколько остановок до ул Институтская и далее сколько идти пешком?

мне кажется столько же, сколько от остановки автобуса "Дзержинец" (где магазин Алми-круглосуточный), примерно метров 700-800

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

я уже писала про такси "Русская тройка", сейчас пользуемся только ими, так как муж уезжает в Москву на машине часов в 12 дня - едет почти всегда без пробок до мкада, потом до шоссе энтузиастов ( до ул. Перовская)  дорога занимает не более 1 часа! а оттуда на юг, юго-восток Москвы - еще минут 40, а дочь вызывает такси "Русскую тройку" и едет до станции 5-7 мин (не любит рано вставать ))), если вызывать такси за 10 минут до выхода, то обойдется в 100 руб., а если заранее, то в 150 руб. вот такая хитрость) их телефон можно нати в интернете...

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

я уже писала про такси "Русская тройка", сейчас пользуемся только ими, муж уезжает в Москву на машине часов в 12 дня - едет почти всегда без пробок до мкада, потом до шоссе энтузиастов ( до ул. Перовская)  дорога занимает не более 1 часа! а оттуда на юг, юго-восток Москвы - еще минут 40, а дочь вызывает такси "Русскую тройку" и едет до станции 5-7 мин (не любит рано вставать ))), если вызывать такси за 10 минут до выхода, то обойдется в 100 руб., а если заранее, то в 150 руб. вот такая хитрость) их телефон можно нати в интернете...

а я вызываю Такси Арманд, у них стоянка у Оранжевого Апельсина, 5-10 мин и такси  здесь, ни разу не поподалось, чтоб не было машин )))

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

а я вызываю Такси Арманд, у них стоянка у Оранжевого Апельсина, 5-10 мин и такси  здесь, ни разу не поподалось, чтоб не было машин )))

а сколько стоит? а апельсин -  это где? я еще мало что знаю в округе...)

Поделиться сообщением

Это рядом с кругом, при въезде в Пушкино. телефон Такси Арманд  8 965 194 97 77

Поделиться сообщением

Да, мне тоже Арманд нравится гораздо больше Тройки. Обычно звонишь только, чтобы вызвать, и сразу говорят выходить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, мне тоже Арманд нравится гораздо больше Тройки. Обычно звонишь только, чтобы вызвать, и сразу говорят выходить.

а сколько стоит?

Поделиться сообщением

а сколько стоит?

100 руб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сколько сейчас занимает дорога до МКАД в 7-30?

Поделиться сообщением

Несколько раз нарывалась у Такси Арманд в последнее время - звонишь, а тебе предлагают подождать минут 15-ть. Хотя это уже получается по-божески, осенью прошлой был случай, "барышня на телефоне" посоветовала добираться своим ходом и не беспокоить их ваще - я даже не успела сказать, куда мне надо было. Хорошо что в городе уже была, взяла тачку с шашечками на отстойнике какую-то и доехала.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

сколько сейчас занимает дорога до МКАД в 7-30?

если вы имеете ввиду на авто, то на данный момент эт непредсказуемо, т.к. идет ремонт ярославки. Закладывайте от часа до бесконечности(((

Поделиться сообщением

если вы имеете ввиду на авто, то на данный момент эт непредсказуемо, т.к. идет ремонт ярославки. Закладывайте от часа до бесконечности(((

В 7-30, мне кажется, намного больше часа. Час это еще может быть реально, если до семи выезжать.

Поделиться сообщением

Мало ли кто-то не видел, и кому-то может пригодится:

Внимание! С 6 июня 2013 г. в режиме опытной эксплуатации производится оформление электронных билетов на пригородные поезда «Спутник» сообщением Москва – Пушкино, Москва – Болшево.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И продолжение:

Вот, как это работает в Аэроэкспрессе:

Билет, купленный на сайте компании, или приобретенный с помощью мобильного приложения «Аэроэкспресс» доступен в любой программе. Распечатать посадочный талон необходимо непосредственно из используемого вами браузера, при этом рекомендуем вам не менять настройки печати, предустановленные для билета по умолчанию.

Если билет приобретен с помощью мобильного приложения «Аэроэкспресс», распечатывать его не нужно. Он будет доступен в разделе приложения «Мои билеты». Для прохода через турникеты в аэропортах необходимо лишь приложить экран мобильного телефона или планшета с QR-кодом билета к считывателю

Вообще, рекомендую тему "Электрички" на общегородском форуме. Бывает много полезного :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И продолжение:

Вообще, рекомендую тему "Электрички" на общегородском форуме. Бывает много полезного :)

Я аэроэкспресс раньше регулярно через сайт покупал. Но после того, как в зонах отправления понаставили кучу автоматов, понял, что в автомате много быстрее купить, чем оформлять через сайт и примерно столтко же, как через приложение. Иными словами, пользуюсь автоматами теперь:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу