Nodar 867 Опубликовано 13 ноября, 2012 можно несколько, но сколько не знаю. у меня два - один старый остался, года 4 назад ездил тушино-красный балтиец. с тех пор и висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 13 ноября, 2012 Трудности делают человека трудным. Покупайте абонемент на 10 поездок на спутник , 1080 рублей, и на неделю забывайте о нем, 28 минут, и вы в центре Москвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 13 ноября, 2012 Так, вот у нас появился вариант со спутником. Ещё у кого какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 14 ноября, 2012 Так, вот у нас появился вариант со спутником. Ещё у кого какие варианты? Почему "появился"? Вариант со спутником был изначально в самом начале этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Трудности делают человека трудным. Покупайте абонемент на 10 поездок на спутник , 1080 рублей, и на неделю забывайте о нем, 28 минут, и вы в центре Москвы. а лучше на 20 поездок, на 80 руб.(в сумме) дешевле и на 2 недели забываете ) ) зы. а вообще, на спутнике народу с каждым месяцем все больше и больше, если раньше я спокойно за 5 мин. до отправления приходил и содился, то щас не всегда найдешь место за мин.5-10((( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 14 ноября, 2012 А места там есть, или в тамбуре стоять нужно? Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 14 ноября, 2012 а лучше на 20 поездок, на 80 руб.(в сумме) дешевле и на 2 недели забываете ) ) зы. а вообще, на спутнике народу с каждым месяцем все больше и больше, если раньше я спокойно за 5 мин. до отправления приходил и содился, то щас не всегда найдешь место за мин.5-10((( Это точно, я уезжаю на 7:20, раньше было намного проще. А вот наши простые електрички http://www.youtube.com/watch?v=VU3ezPnQeDA&feature=player_embedded 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 ноября, 2012 А места там есть, или в тамбуре стоять нужно? Спутники бываю двух типов, с тамбуром и без!!! и там и там места стоячие всегда имеются в вагоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спутники бываю двух типов, с тамбуром и без!!! и там и там места стоячие всегда имеются в вагоне. У тех, что без тамбура меньше вагонов, соответственно народу на единицу площади больше набивается, особенно из Москвы, а еще в этих составах нет форточек, летом в жару бывает не работает кондиционер, получается шикарная сауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 14 ноября, 2012 А денег берут как за такси по городу! 1 Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 ноября, 2012 А денег берут как за такси по городу! ага, тока километраж в разы больше чем по городу) да и в такси не всегда есть кондиционерзы. я не оправдываю РЖД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 14 ноября, 2012 только везут в разы больше человек на километр Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 14 ноября, 2012 Московская область в течение ближайших пяти лет выделит почти 50 млрд рублей на развитие железных дорог Москвы и Московской области, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Гамид Булатов. Наиболее критичные, загруженные направления с точки зрения пассажиропотока - Ярославское, Казанское, Горьковское и Курское. По ним, рассказал Булатов, был разработан план первоочередных мер по строительству вместе с РЖД и Московской областью дополнительных головных путей. «Что в нашем понимании позволит на этих направлениях увеличить количество поездов, увеличить парность, что вкупе с закупкой нового подвижного состава позволит вывести пригородные перевозки на новый уровень», - добавил Булатов. Немного позитивного, плюс ярославку расширят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 14 ноября, 2012 А то время пока будут реконструировать Ярославку и РЖД, что делать? Пешком до Москвы будет наверное самый быстрый вариант! 1 Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я пока спасаюсь только спутником (авто совсем забросил), коллега у меня живет в г. Московском (это на Киевском ш. не доезжая до а/п Внуково), там только на авто, либо маршрутка до Юго-Западной, вот где ж...... полная, общественным транспортом до метро Дубровка он добирается 3 часа, и по другому никак, потому что построили кучу 17 этажек, а про дороги как обычно, забили. Так что у нас не все так плохо, возьмите Ивантеевку или Щелково, им думаю намного хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение