Tellurian 0 Опубликовано 31 июля, 2006 искала сноубордистов, нашла виндсерферов бывает же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2006 Всяк бывает... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 15 августа, 2006 чего-то долго не отвечала, была где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2006 не, нигде) ес тока в Москве... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 15 августа, 2006 А я с друзьями катался неделю. Результат- куча удовольствия, 2 разбитые доски и поломаный парус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2006 ого... а чего так печально всё закончилось??( где катались? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 15 августа, 2006 давай в аське общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2006 давай) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Polia сейчас занимаюсь правами и машиной, если опять чего-нибудь такого непонятного происходить не начнет, как это обычно бывает осенью, то все-таки добью я эти чертовы права и, если захочешь, присоединяйся, будем под Яхрому ездить) и Катьку бери на самом деле, заманало это лето - жажду снега /сел под кондишн/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 августа, 2006 Да, клёва) А странности с тобой и правда случаются Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Да, клёва) А странности с тобой и правда случаются и не говори... но теперь я осторожен как никогда) у меня еще и доска будет кстати) друг новую себе купит, а мне потертую голубую отдаст с креплениями, вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 августа, 2006 Здорово, Пашк) рада, что ты теперь с доской) а лыжи куда? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 17 августа, 2006 нет, по поводу доски это так, к слову) пусть дома валяется или пару раз попозирую, что ли, перед фотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 августа, 2006 ох ты блин, модель)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 17 августа, 2006 эээ меня не забудте%) катаюсь на доске сезон ( точнее пол сезона, а ещё точнее всего три раза съездил на доске покататься, а до этого на блейдах рассекал ). На этот сезон хочу себе нормальную доску взять, так что можно и толпой в Яхрому съездить покататься Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение