Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Вообще, я тоже не сижу по середине склона! Неумеющие бордеры и лыжники не так страшны, как уже опытные! Они предсказуемы, и их можно объехать! А эти бабки постоянно появляются откуда-то... и такое чувство, что они в своих очках вообще не видят дороги! Насчёт скейтеров и бмхеров согласна Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Если честно не разу бабки хороше катающейся не видел , кто с зади тот виноват. Ты скейтерша или BMX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Не, бабки в Новопеределкино и Крылатском гоняют тока так...Я сноубордистка) Скейтеры и бмхеры у меня друзья! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 28 июля, 2006 во тебя занесло! зимы скучно весь год ждать, надо летом тоже чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarinka 0 Опубликовано 28 июля, 2006 А я токо на борде люблю кататься!(правда начала этой зимой).Ну это не так важно-главное борд почувствовать,все остальное дело техники! Мне в Лозе место нравится,ну в принцыпе и в Сарочанах ничаво! Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу. Мечислав Шарган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 29 июля, 2006 Tellurian Да чёт как-то пока никак... Была мыслишка прикупить скейт, но решила пока не делать этого! Я иногда на скейте друга катаюсь! А ты кто?? Скейтер? БМХер?? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 29 июля, 2006 В Лазу тоже иногда ездим, но когда много народу-чтоб шашлыка поесть. Ни тот ни другой! На велосипеде, но на большем- фрирайд катаю, а еще я вейкер, на слаломной водной лыже (одной) катаюсь и виндсёрфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 июля, 2006 А чего на одной-то??)) Видсёрферы ваще клёвые) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Когда ты 2 едешь они не рулятся совсем и интереса ни какого, а когда одна совсем другое- можно паролельно воде лечь и рукой ее касаться во время поварота! чтоб было понятьней приведу пример со сноубордо: можно одеть по доске на каждую ногу и скатится вниз по прямой , а можно взять доску для парного слалома с жестким креплением и писать дугу практически ложась в поваротах. К таму же у нас лыжа прфисеональная воду режет аж душа радуется). А от куда ты знаешь что мы клевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 30 июля, 2006 наставил скобочек, а какието рожи страшные появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 июля, 2006 Потому что виндсёрфинг - это клёва!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 июля, 2006 не, к сожалению Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 31 июля, 2006 намек понял , только вода щас холодная стала без гидрика не залезишь, а если и залезишь то вылазить совсем не комфортно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2006 да это не намёк)) Констатация факта просто!! Ну если ты воспринял как намёк... то тож неплохо) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение