славКина 180 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поставщик посчитал наш заказ по 2й колонке прайса, см. суммы к оплате в первом посте темы. Анна,напишите номер карты сбера в личку. Переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 29 сентября, 2015 Аня, добавьте мне пожалуйста Meli Melo 5 мл в стеклянной фиолке Макс. объём стеклянных фиолок - 3 мл. На 5 мл есть стеклянный флакон-спрей. Встреча по "А*Р*С*-*Би*зне*с" и пристрою 30 сентября, подробности в личках! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 29 сентября, 2015 Макс. объём стеклянных фиолок - 3 мл. На 5 мл есть стеклянный флакон-спрей. Встреча по "А*Р*С*-*Би*зне*с" и пристрою 30 сентября, подробности в личках! Ок, тогда во флаконе-спрей. На встрече буду Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ок, тогда во флаконе-спрей. На встрече буду Добавлено. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 30 сентября, 2015 А можно мне из пристроя No.1 (Number Collection), EDP (Al Jazeera), ., цена 1 мл = 70 руб. - 11 мл. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 30 сентября, 2015 НА ВСТРЕЧЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 1 октября, 2015 @Щас, Доброе утро Анна!Я думала, что мой дозаказ из пристроя No.1 (Number Collection) будет вместе с основным заказом. И положила в конверт деньги за двое духов, а их не было.Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 октября, 2015 @Щас, Доброе утро Анна!Я думала, что мой дозаказ из пристроя No.1 (Number Collection) будет вместе с основным заказом. И положила в конверт деньги за двое духов, а их не было.Как быть?А дозаказ был принят мной в теме? Нет.Могу вернуть излишек на счет Вашего моб.тел. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 2 октября, 2015 А дозаказ был принят мной в теме? Нет. Могу вернуть излишек на счет Вашего моб.тел. вы приняли его в личном сообщении, я так и подумала... А я могу в субботу их забрать? Вы можете принять мой заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 4 октября, 2015 вы приняли его в личном сообщении, я так и подумала... А я могу в субботу их забрать? Вы можете принять мой заказ? Заказ принимаются только в теме. Встречи пока не планируются. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 4 октября, 2015 Аня, прайс не могу посмотреть Скажите плиз сколько стоит Нура и Арба Вардат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 4 октября, 2015 Примите заказ: ARBA WARDAT / АРБА ВАРДАТ (30 мл) NOORA / Нура (20 мл) MAYSOON / Мэйсун (15 мл) Kashkha, EDP (Swiss Arabian), флакон 50 мл, цена с орг% 2009 руб., цена 1 мл = 40 руб. Доступно 4 мл.----2 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение