Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Тогда дозаказ:

FP74001 SHARINA MUKHALLAT DHANELOUDH / ШАРИНА МУХАЛЛАТ ДАН АЛЬ-УД (30 мл) 2 244р.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Тогда дозаказ:

FP74001 SHARINA MUKHALLAT DHANELOUDH / ШАРИНА МУХАЛЛАТ ДАН АЛЬ-УД (30 мл) 2 244р.

Дозаказы после СТОПа не принимаю. Могу предложить только пробник Шарины 1 мл.

Суммы для заказавших продукцию "А*р*с-Б*и*з*н*е*с" будут пересчитаны после выставления мне счёта.

Изменено пользователем Щас

Поделиться сообщением

Извиняюсь но стопа в теме объявлено не было. Потому отправила до заказ. Жаль очень. Давайте хоть пробник тогда.

Поделиться сообщением

Извиняюсь но стопа в теме объявлено не было. Потому отправила до заказ. Жаль очень. Давайте хоть пробник тогда.

СТОП объявлен 13 июня: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90711-arabskie-dukhi/?p=3081400

О состоянии закупки также можно узнать из первого сообщения темы или лично у Орга.

Пробник добавлен.

Поделиться сообщением

Хорошо. Добавьте мне пожалуйста пробники арба вардат и кашху. Если можно.

Поделиться сообщением

Хорошо. Добавьте мне пожалуйста пробники арба вардат и кашху. Если можно.

Добавлено!

Стоимости заказов, содержащих продукцию "А*р*с-*Б*и*з*н*е*с", пересчитаны в сторону уменьшения ))

Поделиться сообщением

на встрече буду)

Поделиться сообщением

Анна, спасибо!) все очень понравилось) особенно Rasassy Romance..тонкий аромат зелени с фруктами...шикарно)

Поделиться сообщением

Анна, а можно мне из пристроя:

Arabian Oud: Kalemat, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 84 мл с флаконом.

по 3 мл x 2 раза

Al Jazeera: No.1 (Number Collection), EDP, флакон 50 мл, цена с орг% 3480 руб., цена 1 мл = 70 руб. Доступно 44 мл с флаконом.

по 3 мл x 2 раза

А можно арабские духи на разлив заказывать? Белый и черный муск хотелось бы...

Поделиться сообщением

Анна, а можно мне из пристроя:

Arabian Oud: Kalemat, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 84 мл с флаконом.

по 3 мл x 2 раза

Al Jazeera: No.1 (Number Collection), EDP, флакон 50 мл, цена с орг% 3480 руб., цена 1 мл = 70 руб. Доступно 44 мл с флаконом.

по 3 мл x 2 раза

А можно арабские духи на разлив заказывать? Белый и черный муск хотелось бы...

Принято.

Заказывать можно из того, что в прайсах.

Поделиться сообщением

Queen B: Meli Melo, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2900 руб., цена 1 мл = 29 руб. Доступен 21 мл. Swiss Arabian: Youm Wara Youm, CPO, флакон 20 мл, цена с орг% 562 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 5 мл. Al Haramain: Night Dreams, CPO, флакон 30 мл, цена с орг% 1721 руб., цена 1 мл = 58 руб. Доступно 29 мл с флаконом. Rasasi: Mahyouba, CPO, флакон 30 мл, цена с орг% 1539 руб., цена 1 мл = 52 руб. Доступно 23 мл с флаконом. Al Jazeera: No.1 (Number Collection), EDP, флакон 50 мл, цена с орг% 3480 руб., цена 1 мл = 70 руб. Доступно 38 мл с флаконом. Nabeel: Nasaem, CPO, флакон 15 мл, цена с орг% 783 руб., цена 1 мл = 53 руб. Доступно 4 мл. Arabian Oud: Kalemat, EDP, флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 78 мл с флаконом.  

Аня, правильно я поняла, что из этого списка можно заказывать по 1мл на пробу?  Если да, то я хочу каждого аромата по 1 мл..Память моя хранит 2 аромата, но флаконы уже утеряны, да и названия вряд ли смогу восстановить( только приблизительно), т.к покупались духи еще в 90м году в Эмиратах..Может хоть так смогу найти ...Спасибо.

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу