Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

Эх, пусть ему повезет...уж очень быстро нашлись хозяева.И примет ли Усика кошка???

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

В Красноармейске... Это где я живу... Может, помочь что-нибудь разузнать?

Я сегодня звонила новым хозяевам вечером. Говорят, что все хорошо, Усик покушал и спит. Спросила что он покушал, давали ли корм, что я им отдала, говорят: молока дали, он полакал. Мда... Дома то он лопал последние два дня каждые три часа и с огромным удовольствием.

С кошкой другой они не общаются пока - она сама по себе, а УС - сам. Еще сказали, что, как приехали, то посадили его в лоток и он сразу пописал.

Надо было мне еще адрес у них попросить, наверное.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Эх, пусть ему повезет...уж очень быстро нашлись хозяева.И примет ли Усика кошка???

Да, пусть все у него будет хорошо!

Мы все без настроения. Муж говорит: "поедем. Заберем его!".

Как-то спонтанно все получилось. пошла на рынок только узнать что там за ситуация с котами. Купила ему корм. Все спокойно стало - писает, кушает. Такой тепленький, маленький. Что дернуло его вот сейчас отдать? Сама не знаю.

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dolce, а вы понимаете, что если его заберете, то это значит, что себе вероятнее всего оставлять:)

Хотя для УСика это был бы самый лучший вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dolce,

Танюш, так нельзя!!!!!!!!!

Надо научиться принимать решения!

Подумай хорошенько!!!!!!

В пользу забрать обратно: Никто и ничто не попадается нам на жизненном пути ПРОСТО ТАК......у тебя ему однозначно будет лучше

В пользу оставить все как есть: Чего дергать малыша. Ему и там не плохо.....

Принимаешь решение и ВСЁ - дальше уже не мучиться!

Поделиться сообщением

Думаю, что будет проблемно его пристроить :( Оставлять его у себя я точно не буду. Что делать?

А кот - большой молодец! Надеюсь, что ему повезет с хозяевами.

Ох! У меня сейчас так складываются обстоятельства, что нет сооовсем времени заниматься с котом, а кот хочет ласки - вылезает из своей коробки и лезет мне по ногам, как по дереву, добирается до коленок и сидит...

Мне жалко его так временами, муж говорит, что все нормально с котом и живется ему хорошо, а мама считает, что кот чувствует, что он здесь не надолго.

))) Светлана, а я к нему равнодушна. Сама не знаю почему, вроде люблю животных...

Мои домашние все привыкли к нему - дети веселятся с ним, муж с ним завтракает :), мама охает...

Перечитай свои же мысли, ХОРОШЕЕЕНЬКО ПОДУМАЙ!

Все люди разные... что касается меня, то еслиб муж согласился, мы бы уже завели котенка, может даже Уса :))))) но У МЕНЯ - муж против....

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю всё вышескзанное...

Если котенок УЖЕ.. начал есть и самостоятельно лакать - ему ведь ВОДУ стваить надо.... Ибо молоко для них это ЕДА, а не питьё... (см. ЛЮБОЕ кошачье руководство)...

Если котенок УЖЕ ЕСТ и давать ему еду и молоко, но НЕ ДАВАТЬ ВОДУ - малыш будет всё время хотеть пить и мучиться от обезвоживания и жажды... Новые хозяева об этом знают? Он же ничего не сможет "сказать".... Эта самая распространенная ошибка - давать еду и молоко и не давать воды...типа "котенок пьет молоко" да не пьёт он его ! Он его ЕСТ!

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Девочки, жалко малыша...если он уже начал есть корм,то молоко может сработать как расслабитель...(((

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Что-то тихо в теме? :huh: Татьяна, как себя чувствует Ус на новом месте? Как кушает, ходит ли в лоток, рады ли его новые хозяева пушистому приобретению? :) Они планировали заводить котенка или это у них тоже спонтанно сложилось? :)

По поводу переживаний, - это всегда так, каждый раз, особенно, если приходилось долго выхаживать животное, бороться за него, переживать. Я хотя и отбираю ручки очень тщательно, все равно потом как минимум первые две недели регулярно созваниваюсь, первое время каждый день звоню, потом уже реже. Иногда сами хозяева тоже звонят, если хотят уточнить какой-то вопрос. Потом уже присылают фото питомца из нового дома. Некоторые все еще шлют фотоотчеты даже год спустя, и это очень приятно). Хотелось бы, конечно, увидеть фото Уса из нового дома.

• Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, конечно, увидеть фото Уса из нового дома.

:2146230: :2146230: аналогично

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Некоторые все еще шлют фотоотчеты даже год спустя, и это очень приятно)

я "заводчице" Фишке отсылаю регулярно раз в полгода(уже три с лишним года)ей приятно)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Уффф прочитала всю темку!

Удачи малышу Усу в новом доме!

надеюсь, что это Happy end!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dolce, Таня, ты такое великое дело сделала! Малышу жизнь спасла. Судя по его силе и желанию жить, он проживет долгую и счастливую жизнь. Ну а тебе в любом случае воздастся)

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

@Dolce, Татьяна, ну так как обстоят дела? (Мы волнуемся, 30 страниц совместных переживаний, как-никак :) )

Будет дальнейшая информация по поводу Уса или закрываем тему?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Я думаю Таня еще морально не готова зайти в эту темку.....

Думаю ей еще очень сложно... Она так привязалась к малышу!

Надеюсь Таня скоро выйдет на связь и расскажет нам как сладко и по-королевски живет Ус в новой семье! :)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу