Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@kudrinka, думаю Татьяну задергать не хотят, а просто переживают все за котейку и хотят как лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Таня, я бы не стала так категорично говорить о смеси.......... Не надо отказываться, если вам предлагают.... Совершенно не обязательно РЕЗКО переводить котейца на заменитель кошачьего молочка, можно ведь постепенно.... Например сначала заменить 1 кормление в сутки, на следующий день 2 кормления... подождать еще пару дней, посмотреть, как на 2-х кормлениях... Если 4 дня будет нормуль, то и переводить... А насчет перекормить..... В перекорме главное это ЗАМЕНИТЕЛЬ, СМЕСЬ........ Перекормить опасно всем, кроме маминого молочка.........
ест по 6 мл каждые 5, иногда 6, а бывает и 7-8 часов, т.е. промежутки по времени огрооомные. В ветеринарке предложили давать по 3 мл каждые 2 - 3 часа.... По-моему разумно....

Надя, ты понятия "котенок" и "ребенок" не путаешь часом? )))

everybody lies

Поделиться сообщением

@Staff,

Вы правы, глубоких познаний относительно выкармливания новорожденных котят у меня нет! А вы похоже темку не внимательно читали, я уже писала здесь, что у меня нет кошек!

Раньше котов из пипетки выкармливали молоком разведеным водой, а никак не смесью......... Поэтому и допаивать было не надо....

И я говорю не категорично! Я просто выражаю свое мнение. Это ведь не запрещено? И почти в каждом посте я пишу, что не смотря на мои "вырадения мыслей" лучше спрашивать у ветеринаров.

Поделиться сообщением

@kotenok_85, у кота и так все было хорошо, куда лучше? - В данном случае уместна известная фраза "не навреди".

Как известно, благими намерениями... Все хорошо в меру, и советы тоже.

• Нравится 3

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@kudrinka,

да никто и не хочет ЛУЧШЕ! пусть будет просто ХОРОШО!

У меня соседка завела котенка, соовсем маааленького. Он оказался прожорливым и она ему разрешала кушать все что не прибито, даже конфеты давала... И прочее. И всегда говорила "ну все же нормально!"

А потом все это "наслоилось иинакопилось". И коте стало плохо.... Короче усыпила она его.... И всем говорила, что ей больной попался......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я выкармливала котенка двухнедельного, и тоже все было хорошо на первый взгляд. И к ветам возила. Но в месяц он всё равно умер. Так что внешне судить о здоровье трудно. Если в инструкции написано, значит нужно так и делать, а не по своим мыслям. Инструкции пишут для не для того, чтобы им не следывали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kudrinka, Я думаю Татьяна умная девушка, профильтрует все написанное , выберет, что лучше для котейки и сделает все как надо. Я в этом не сомневаюсь. Думаю большинство из всех кто пишет здесь на такой поступок как Таня не способны!!! Она действительно человек с большим сердцем!!! Просто восхищаюсь ей!!!

Поделиться сообщением

Я выкармливала котенка двухнедельного, и тоже все было хорошо на первый взгляд. И к ветам возила. Но в месяц он всё равно умер. Так что внешне судить о здоровье трудно. Если в инструкции написано, значит нужно так и делать, а не по своим мыслям. Инструкции пишут для не для того, чтобы им не следывали.

Посностью согласна!!! Я думаю маленьких детей на ИВ кормят по инструкции, а не как придется!!!

Поделиться сообщением

А из=за чего умер? Что сказали веты?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

значит нужно так и делать, а не по своим мыслям

блин, а я выкармливала как попало, в далеком 92-м году не было инструкций. В этом году (2012) кот умер. Наверно из-за неправильной схемы кормления в младенчестве))

• Нравится 5

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh, может он выжил не благодаря, а вопреки. Бывают счастливые исключения. Это не значит, что нужно экспериментировать сразу на всех, авось не умрёт...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@LVZh,

А выкармливала молоком или смесью?

Блииин, я тооолько сейчас поняла, что великая и могучая ЛВЖ, которая могет наставить квадратов. - и ты - это одно лицо :-)

Это про тебя Света (Девас) писала тут. :-)

Поделиться сообщением

она ему разрешала кушать все что не прибито, даже конфеты давала... И прочее. И всегда говорила "ну все же нормально!"

нууу это ж исключение,причём тут молоко

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу