Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@Dolce, напишите в личку ваш телефон и куда завести. Муж съездил в зоомагазин и купил заменитель кошачьего молока. Он сегодня в ночь на работу поедет и завезет Вам. Все таки если его придумали, то оно полезней. Я когда котенка выхаживала слабенького, то мне сказали категорически, что нельзя кормить смесью для детей. Я его тогда просто молоком кормила, она сил поднабролась и стала кошку сосать. А у него же мамы нет, думаю лучше будет, если он будет пить заменитель, там же все сбалансированно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS,

ну, во первых не чередовать, а вводить......

Конечно риск есть...... Но. ЛИЧНО МНЕ кажется пользы будет больше....

Раньше деток выкармливали овсяным отваром, смеси то не было.... И сейчас есть такие "умельцы" - кричат, что смесь караул как вредно, будем натуральненьким...... И ничего хорошего в этом нет!

Я к смеси отношусь вообще и в принципе отрицательно! Я за ГВ во всех его проявлениях! Но если нкт другого выхода, то лучше не изобретать ничего, а кормить тем, что конкретно разработано под потребности....

Но это мое мнение, я могу ошибаться...

У меня нет кошастиков!

У тебя, Свет, БЕЗУСЛОВНО, больше опыта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dolce, я тоже считаю, что если котенок ест Нан и привык к нему, не надо сейчас пробовать другое. Он итак слаб, чтобы ставить такие эксперименты.

Заменитель кошачьего молока еще успеете ввести, лучше пока на этой выракливайте. Какая разница человеческие там витамины или нет, раньше кошек выкармливали на простом коровьем молоке.

А то, что вам сказали в ветеринарке, что по 2 мл и дробно, я думаю 2 мл ему мало, вот 5-6 мл самое то.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

Маш, смотри.

Ус ест по 6 мл каждые 5, иногда 6, а бывает и 7-8 часов, т.е. промежутки по времени огрооомные.

В ветеринарке предложили давать по 3 мл каждые 2 - 3 часа.... По-моему разумно....

Изменено пользователем nadiam
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В ветеринарке сказали правильно.... Если есть опасения насчет резкого перевода - то можно, опять же, проконсультироваться с теми же ветами... И с пушкинскими и с нашими - никто же в совете не откажет...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

@Dolce, напишите в личку ваш телефон и куда завести. Муж съездил в зоомагазин и купил заменитель кошачьего молока. Он сегодня в ночь на работу поедет и завезет Вам. Все таки если его придумали, то оно полезней. Я когда котенка выхаживала слабенького, то мне сказали категорически, что нельзя кормить смесью для детей. Я его тогда просто молоком кормила, она сил поднабролась и стала кошку сосать. А у него же мамы нет, думаю лучше будет, если он будет пить заменитель, там же все сбалансированно.

Спасибо Вам большое-прибольшое!!! Нет слов у меня даже... Девочки. я так тронута вашим участием:) Муж съездил? Ой, бывают же такие мужья!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:) у нас в городе было то же самое.... приносили молоко и корм домой....

Dolce, а Вы - вообще - герой! :) То что у него всё ТТТ - целиком ведь Ваша заслуга - если б не Вы - его, возможно, давно бы уже не было в живых....

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас кормила я кроша и что выяснилось - моя мама, оказывается, неправильно разводила ему смесь - она не поняла меня и вместо 1/3 чайной ложки смеси клала ему 1/3 столовой ложки. Мдяяяяя... Мама кормила его два раза за всю его жизнь :) Может после такой убойной дозы он и спал так?

После звонка ветам кормю кота раз в 3 часа.

@Dark angel, да какой я герой? Вот кот - это да, герой - борется за жизнь, а я неумело ему помогаю в этом.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

@Dolce,

Ой! Да там смеси чуть ли не больше, чем воды было........

Ну чтож..... Это все равно лучше, чем еслиб вообще не кормили его....

а котейка то БОРЕЦ!!!!!! Переварил ведь! :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

@Dolce,

Ой! Да там смеси чуть ли не больше, чем воды было........

Ну чтож..... Это все равно лучше, чем еслиб вообще не кормили его....

а котейка то БОРЕЦ!!!!!! Переварил ведь! :-) :-) :-)

угу, бедный кот!

Поделиться сообщением

@Dolce, Перестаньте. Люди должны друг другу помогать. :53: Вы взяли на себя большую ответственность, в заботе и выкармливанию котенка. С ними маленькими сложнее чем с детьми. А муж у меня сам большой кошатник, не зря у нас дома 5 кошамордочек и 3 кошеморденка ))) Сами летом в Пушкино в гаражах подобрали кошку, сначало не могли понять толи сфинкс, толи корнишрекс, вся подранная была, шерсть тока не спине и та клочками. Пытались пристроить, так как у самих куча, но такое чудо никто не взял, месяц прожила у нас и уже привыкли, потом ее мама отдала знакомым, очень захотели, так у меня что я, что сестра, что муж, что отец , даже дочка маленькая переживала. На следующий день забрали обратно, она им там устроила битву ))) Теперь в жизни никому ее не отдам. Сейчас кстати, обросла и оказалась корнишем, причем красивейшим и самым умным на свете !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

угу, бедный кот!

он не бедный! Он СЧАСТЛИВЫЙ!!!

Страшно даже подумать о судьбе его братьев и сестричек..... Вот уж кто бедный....

Поделиться сообщением

Мне почему-то думается, что он один родился. Вряд ли, если люди смогли так поступить с одним животным, они других бы пощадили

Поделиться сообщением

ну вот поэтому я и писала с самого начала про сухое кошачье - т.к. ТАМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОШИБИТЬСЯ (с пропорцией). Спокойно кормишь и всё :)

Поделиться сообщением

@kotenok_85, вот кто герой - так это Вы! Я на такое не способна, все-таки - столько животных в доме.

Посмотрела я картинки - как выглядит Ваша кошка - экзотика, да и только! Очень интересная! Даже боюсь представить как она выглядела, когда Вы ее подобрали.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу