Dolce 1 492 Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера мне звонила девочка из Москвы (из Люблино), предлагала кормящую кошку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 Поддерживаю Raduzhok , если нужна помощь финансовая Вы не стесняйтесь. Сегодня поедем в зоомагазин, корм кончился, спрошу есть ли у них бутылочки, если в нашем местном будут, то я куплю. Я Вам тогда напишу если куплю, скажите куда Вам ее подвести, если тут не будет, то завтра может до Пушкино прокатимся, посмотрим там. Просто из бутылочки проще кормить. Очень надеюсь, что с малышом все будет хорошо. Во, еще к котят до месяца нет собственного теплообмена или как это там называется. Ему тепло нужно постоянно. Ему в коробочку можно под покрывало положить пластикувую бутылку с теплой водой, только надо менять ее почаще, чтобы не успевала остывать. Или можно на ботарею или рядом с ней поставить. Электрогрелки опасно, может сварится, они сильно нагреваются. Это просто у меня после окота кошке плохо было один раз, мы думали не до конца разродилась и пока муж ее возил в ветлечебницу, то я так котенка согревала. А с кошкой окозалось все нрмально, просто толстая и дипрессия послеродовая была , успокоительным поили Бывает и такое Еще флис хорошо держит тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 @kotenok_85, А у Тани вроде есть бутылочка...... Вроде в теме она писала, что взяла ее у Татьяны из Красноармейска..... У нее нет заменителя кошачьего молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 @nadiam, я тогда то и то спрошу. Если есть, то хорошо, а нет так будет ) Все равно надо тоже купить на всякий случай, а то моя уже совсем плохая стала бутылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) @kotenok_85, спасибо за помощь!!! Бутылочку я купила в понедельник в зоомагазине на станции у нас, лучше он кушает из шприца, все-таки, но я раз в день пробую поить из бутылки. Пока мне кажется, что ему удобнее кушать из шприца. Он все время лежит на теплой грелочке на пеленке одноразовой, рядом лежит флисовая тряпочка. Грелка (водная) всегда теплая. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 октября, 2012 В бутылке (немецкой) в соске была тоже очень маленькая дырочка, молоко сочилось по каплям, котята брать не хотели - не расчухивали, что это молоко((( - я простригла дырочку побольше, молоко стало поступать лучше и котята начали СОСАТЬ! молоко в Пушкино ЕСТЬ - моим именно оттуда привозили - оно решает ВСЕ проблемы - можно не заботиться о пере(недо)корме - корм специально сбалансирован и котёнок сам просит есть, когда проголодается, так что это будет весьма ощутимая помощь! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2012 Мы вот так кормили, шприц у нас не пошел... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 октября, 2012 В бутылке (немецкой) в соске была тоже очень маленькая дырочка, молоко сочилось по каплям, котята брать не хотели - не расчухивали, что это молоко((( - я простригла дырочку побольше, молоко стало поступать лучше и котята начали СОСАТЬ! молоко в Пушкино ЕСТЬ - моим именно оттуда привозили - оно решает ВСЕ проблемы - можно не заботиться о пере(недо)корме - корм специально сбалансирован и котёнок сам просит есть, когда проголодается, так что это будет весьма ощутимая помощь! Я сама дырку делала. В одной соске дырка побольше получилась, он ее взял, но мне не понравилось, что быстро высосал и молоко, одновременно с сосанием, выделилось из носа. Потом от отчёхивался. Во второй соске я сделала дырку поменьше - он не сосет из нее и вообще брать ее отказывается. Поэтому мы пока из шприца кушаем. Молоко было в зоомагазине на рынке, но я не стала покупать, т.к. оно стоит 500 рублей. Мы вот так кормили, шприц у нас не пошел... как ребенка прям Но фото Перца? Я читала, что физиологичнее котов кормить когда они лежат на животике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2012 @Dark angel, вот не соглашусь...именно им мы и перекормили оба раза....Беофаровское молоко. Поэтому думайте сами...надо оно или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 октября, 2012 @Dark angel, вот не соглашусь...именно им мы и перекормили оба раза....Беофаровское молоко. Поэтому думайте сами...надо оно или нет.... Вот вспомнила про Вас, поэтому и решила, что заменитель кошачьего молока - это еще не гарантия. У кота нормальный стул, значит НАН эму подходит, единственное - набор витаминов тут человеческий, котам, может что-то другое надою @Dark angel, спасибо большое за заботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 @devaS, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 @Dolce, ТАТЬЯНА, вы прям как мамочка! даже вычитали, как правильней и физиологичней кормить :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы - умничка!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2012 По поводу набора витаминов....вон в свое время ЛВЖ выкормили котенка..18 лет прожил..ни о каком заменителе кошачьего молока тогда и речи не было... Когда я принесла в лечебку в мамонтовке уж считай мертвого котея и перцу...мне сказали..да вы чего...у них нет шансов, они без иммунитета и т.д. и т.п.....Ну не все ж так плохо однако же. Если суждено ему...то уж суждено...а если нет, то выживет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 Таня, я бы не стала так категорично говорить о смеси.......... Не надо отказываться, если вам предлагают.... Совершенно не обязательно РЕЗКО переводить котейца на заменитель кошачьего молочка, можно ведь постепенно.... Например сначала заменить 1 кормление в сутки, на следующий день 2 кормления... подождать еще пару дней, посмотреть, как на 2-х кормлениях... Если 4 дня будет нормуль, то и переводить... А насчет перекормить..... В перекорме главное это ЗАМЕНИТЕЛЬ, СМЕСЬ........ Перекормить опасно всем, кроме маминого молочка......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2012 @nadiam, а ты не думаешь..что ему вредно будет так чередовать...ну ест он НАН и ест....смысл мудрить и ставить эксперименты. У него итак ща вся жизнь борьба за выживание...а тут еще и дополнительные нововведения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение