freeman22 171 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Собирал данный товарищ у нас кухонную мебель. В итоге навесной шкаф повесил на один дюбель-гвоздь, (сказал что у него у самого также шкаф весит и ничего) второй просто вырвался из стены, обещал доделать. На раковину не подошли крепежи для крепления её к столешнице сказал как возьмете другие приду и доделаю. В одном месте забыл просверлить второе отверстие для дверной петли. В общем как мы все подготовили стал кормить "завтраками". В конце концов просто перестал отвечать на звонки. Отправил ему СМС с сообщением, что напишу как он работает на форумах. Он в ответ прислал следующее: Можешь делать что хочешь. Ты е***н здоровый. Мужик. А руки из ж*** Его контактный телефон: 8-905-535-13-52 Сергей Ну в общем не отдавайте деньги полностью, если вам что-то не доделали! Изменено 19 октября, 2012 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 19 октября, 2012 Хотелось бы задать вопрос администрации форума-куда делась начало переписки? Или у нас заказчик априори прав? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 19 октября, 2012 совешенно однобокое определение ситуации, в котором я занимаю позицию этого "мастера" Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 октября, 2012 Было бы хорошо, чтобы сам сборщик (Сергей) отписался. Мнение одной стороны без ответа другой не объективно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 21 октября, 2012 а я охотно верю автору статьи, сейчас столько народу развелось, лишь деньги получить, а остальное не важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 21 октября, 2012 а я охотно верю автору статьи, сейчас столько народу развелось, лишь деньги получить, а остальное не важно. И я к сожалению верю(( Плавали, знаем... Сейчас делаем ремонт, пока все идеально (и качество работы и отношения), сборку мебели будут осуществлять тоже они, правда прождали этих людей 3 месяца. И думаю, Господи, лишь бы не сглазить...тьфу, тьфу, тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 21 октября, 2012 Хотелось бы задать вопрос администрации форума-куда делась начало переписки? Или у нас заказчик априори прав? Где посты ранее написанные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2012 а я охотно верю автору статьи, сейчас столько народу развелось, лишь деньги получить, а остальное не важно. Соглашусь, таких рукастых и "обязательных" мастеров развелось много Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2012 а мне интересно при чем тут мастер?Если сборку заказывали там где кухню, то разбираться нужно там- переделают , если захотели сэкономить и нашли мастера по объявлению- так это сами виноваты.Из личного опыта: сколько сборщиков было- претензии исправлялись по мере появления недочетов без особых недовольств, установщик дверей пробовал поорать, так ему из фирмы позвонили и все популярно объяснили.Недавно с окнами накосячили работнички- приехали, переделали- я довольна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 октября, 2012 а мне интересно при чем тут мастер?Если сборку заказывали там где кухню, то разбираться нужно там- переделают , если захотели сэкономить и нашли мастера по объявлению- так это сами виноваты.Из личного опыта: сколько сборщиков было- претензии исправлялись по мере появления недочетов без особых недовольств, установщик дверей пробовал поорать, так ему из фирмы позвонили и все популярно объяснили.Недавно с окнами накосячили работнички- приехали, переделали- я довольна. Согласен. Ответственность должна нести фирма, которая "направила своего установщика", не один так другой установщик, не другой, так третий и т.д. Может заказчик решил самостоятельно "договориться" со сборщиком, поэтому и не обращается на фирму? Если я о своих услышу что-то подобное, из штанов выпрыгиваю, но довожу дело до конечного результата, а рабочего сразу на увольнение, без разговоров. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PartyHeroin 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Такие мастера еще любят над всякми таджиками смеятся что их типа развелось... а делают все хуже них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение