Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Нерушимая семья

В чем секрет большинства нерушимых семей?  

105 проголосовавших

1. 1. В чем секрет большинства нерушимых семей?

• 1. Любовь с годами только крепнет
      13
    • 2. Взаимопонимание и уважение
      59
    • 3. Привычка
      15
    • 3. Жалость друг к другу
      0
    • 4. Из за детей
      7
    • 5. Из за денег
      2
    • 6. Квартирный вопрос
      5
    • 7. Другое
      4

Рекомендуемые сообщения

Это ведь не катастрофа. Брак - это не тюрьма, ведь правда?

Мы не покупаем партнера, он не принадлежит нам полностью...

А многие считают своего любимого или любимую просто своей собственностью.

Отсюда и проблемы. Больше доверия, не зацикливайтесь на партнере, имейте свои интересы, увлечения, имейте голову на плечах и все будет хорошо! )))

:P:) Браво!

ППКС

Может в этом и есть успех "нерушимой семьи" )))

Поделиться сообщением

Ну вот и выяснили женскую точку зрения :P

Не только женскую. потому что когда золотые слова Мамочки совпадают с мужским взглядом, тогда усе харашо :)

Поделиться сообщением

Мамочка

Наверное скажут те, кто разводился :P

Поделиться сообщением

TEST

речь не ведется о партнерстве, лишь о взаимном уважении интересов, которые могут не совпадать, так как даже по вашему мнению, двое должны дополнять друг друга, соответственно интересы должны различаться. Просто частая ошибка многих пар- это попытка подмять одного под свою мерку.

А нежность и внимательность - вы правы абсолютно! - это киты для брака :P

Поделиться сообщением

Во, во, во. А где же пресловутая женская нежность, сочувствие? Где умение выслушать в конце концов. Где, я вас спрашиваю?

Голова на плечах, хех. В пол-уха слушать просьбу мужа, не переставая при этом болтать с подругой по телефону-увлеченность?

ох... я аж прослезилась, бедные-бедные мущщины :lol: А начинают дамы их контролировать каждую минуту, настаивать на проведении своб времени по её желанию, сама с подругами общаться не будет и ему с друзьями не давать дружиться... ;) Вот тут послушали бы мы как вы запоёте :P

Поделиться сообщением

TEST

Просто в одной ситуации верно одно мнение, допустим, мое, а в другой я соглашусь с решением мужа. Что значит одно мнение?

И почему мне должны нравиться мужские интересы?! я же женщина :lol:

Поделиться сообщением

TEST

Я нацелено утрировала, чтобы сделать акцент на важности уважения интересов обоих, не только его "просьб"

Поделиться сообщением

Далекая Луна

Тогда мы с тобой говорим о разных вещах. Я говорил о том, что если муж "что то там говорит" то трубочку то можно от уха и оторвать, и уделить толику своего бесценного внимания. Пришел с работы- ну встреть по человечески, поговори, да хоть просто посиди рядом в конце концов. А не радуй sms "я с подругой встретилась"(спасибо хоть предупредила).

А я говорю о том, что если жена пришла с работы, а муж ещё в пивнушке с друзьями, куда они заглянули после работы... То вот когда она ему звонит предложить сходить в тихий уютный ресторанчик вдвоем, то он хотя бы - ну по-человечески - трубочку к уху поднес ("спасибо хоть вообще ответил")

ЗЫ: я не мужененависница, правда-правда, :lol: просто у меня сегодня с утра "принцип противоречия" работает

Поделиться сообщением

Во, во, во. А где же пресловутая женская нежность, сочувствие? Где умение выслушать в конце концов. Где, я вас спрашиваю?

Голова на плечах, хех. В пол-уха слушать просьбу мужа, не переставая при этом болтать с подругой по телефону-увлеченность?

ох... я аж прослезилась, бедные-бедные мущщины :lol: А начинают дамы их контролировать каждую минуту, настаивать на проведении своб времени по её желанию, сама с подругами общаться не будет и ему с друзьями не давать дружиться... ;) Вот тут послушали бы мы как вы запоёте )))

Поемто кто во что гаразд, а вы сами бы выдержили, со своими подругами не потепаться о какой нибудь ботве......... :P

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

TEST
Партнере"....... Это идеал по вашему? Позвольте полюбопытствовать, между кем и кем союз?

Пол есть у "партнеров"?

Не спорю, я вырвал кусок сообщения, но если перечесть оригинал полностью - он бесполый!!! И это "рецепт". Ну уж нет, увольте.

Муж с женой дополнять друг друга должны, а не быть "партнерами".

Фактически сей призыв читается как

"Кладите друг на друга болт и занимайтесь собой. И будет вам счастье"

Партнер- см жена, см муж., см любимый, см любимая... ОНИ ПАРТНЕРЫ, они учавствуют в построении любви ,семьи, и еще чего-нибудь... ВМЕСТЕ. И несут за это вообщем - одинаковую ответственность! Поэтому - они партнеры!

И дополнять вообщем они не должны...

Если человек и тот и другой - личности, зачем им дополнять друг друга?!

Можно - любить, понимать, сочувствовать, быть рядом, помогать во всем . и т.д. и т. п. и что хотите...! При этом быть и сами по себе интересны! И в зеркале видеть - СЕБЯ, а не отражение ПАРТНЕРА( что, слово не нравится? :P )

И , знаете, чаще всего бывает, что человек, смотрящий в рот другому, дополняющий все "бреши" другого человека, пусть и любимого... очень быстро перестает быть ему интересен , а имеющий свои, подчеркиваю СВОИ интересы - НЕТ. НЕЛЬЗЯ быть отражением другого, нужно иметь СВОЕ отражение. Вот тогда от вас никогда не устанут и не бросят... :lol:

Загадка природы.. ;)

Поделиться сообщением

Гость Lynx
ЗЫ: я не мужененависница, правда-правда, :lol:

Все мужыки казлы! (с)

жисть вносит свои коррективы ;)

P.S. Эта я так тока 8 марта думаю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу