фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 октября, 2012 Танюшка,-дорогой мой человек! От всего сердца поздравляю с Днём рождения!!! Как я рада,что ты появилась в моей жизни!!! Здоровья тебе и удачи!!! Пусть сбудется всё самое хорошее,я горжусь тобой и люблю! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 17 октября, 2012 Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, мира и удачи!!! Чтоб все задуманное исполнилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2012 С Днем рожденья Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 октября, 2012 Мира, любви, добра и много-много всяких вкусностей Вам и Вашему дому! С Днём Рождения! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 октября, 2012 Танюшечка моя хорошая!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе огроменного и вообще всех благ!!! Целую!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 октября, 2012 Татьяна, с днем рождения ! Крепкого здоровья тебе, море позитива и неиссякаемой энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 октября, 2012 Татьяна ! От всей души поздравляю!!!! Счастья , удачи и здоровья !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 октября, 2012 С Днём Рождения!!!! Вы настоящая фея! Честно-честно )) Всех благ! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 октября, 2012 Здоровья, любви и личных побед! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Люди мои дорогие...Сердечное Всем спасибо!!!!Радость моя не знает границ - честно!!! (Лайков только пока нет....я попозже :flower: :flower: :flower: :flower: ) Изменено 17 октября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 17 октября, 2012 Я, конечно не волшебник, И слова мои просты: С днем рожденья поздравляю, Пусть исполнятся мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 октября, 2012 Татьяна, поздравляю с Днём рождения! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Рыбка, моя дорогая! С днем Рождения тебя!!!!! Здоровья КРЕПКОГО, счастья ОГРОМНОГО, удачи НЕМЕРЯНОЙ! Целую!!!! Изменено 17 октября, 2012 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2012 С Днем Рождения!!! легкой музы, как в кулинарной так и поэтической сфере, и всего самого благоприятного!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 октября, 2012 Танечка, Танюша, Татьяна!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! СИЛ И ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ__МНОГО_МНОГО... У хорошего человека просто по другому и быть неможет!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение