НикитаI 683 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Поздравляю всех анестезиологов с праздником! Уснуть, чтобы проснуться здоровее, Поможет этот доктор – брат Морфея. Бог сновидений прикасается к игле – И сразу боль уходит на волне. Пусть будет рука твоя очень легка! А жизнь полноводная, как река! Пусть праздник пройдет в этот день без забот! Желаем успехов тебе целый год! Изменено 16 октября, 2012 пользователем НикитаI 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляем с праздником Мастеров наркоза! Они умеют точно Рассчитать нам дозу. Чтоб нам заснуть – И вновь проснуться, И в радость жизни Снова окунуться. Анестезиологам - Наша благодарность За сладость сна И возвращение в реальность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 Никит,присоединяюсь к твоим поздравлениям.... С праздником Вас,ребят!!!! Здоровья Вам,успехов в вашем подчас незаметном,нелегком,но таком важном труде и душевного равновесия!!!Низкий поклон Вам за Вашу профессию.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2012 присоединяюсь к поздравлениям!мне конечно не сказать что повезло, но все трое что в свое время колдовали со мной. оказались на высоте и хоть и говорят что наркоз все же не добавляет здоровья, но худшений точно пока не было.А фраза: ну что,красавица полетели! уводила в сон без страха и боли.а потом : просыпаемся, спящая красавица, жизнь прекрасна!( какая уж тут красота то, но приятно) Так что всем, кто уводит людей в царство Морфея от боли- страха и во имя жизни, наилучшие пожелания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2012 Коллеги! С праздником вас! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 октября, 2012 Всех анастезиологов с профессиональным праздником! Мне месяц назад классную анастезию сделали, перед операцией на позвоночнике. Вообще ничего не почувствовал. Снилась вобла! С пивом! Проснулся: в позвоночнике восемь шурупов и две пластины. Но ни воблы, ни пива и ничего не болит, ттт! С праздником, товарищи!!! : 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 октября, 2012 Пациент без боли – душка, Каждый врач иметь желает В операционной тушку, Что лежит и не мешает. Только анестезиолог Нам помочь с проблемой может, Пожелаем вам иголок Не ломать в контакте с кожей! "Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции." 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 октября, 2012 С праздником! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 О я сегодня уже у них побывал..и даже возблагодарил за укол..ваще приятно когда кволюют и вроде Бы не больно .. и хорошо сразу.. и думаешь потом, а мож само все рассосецо .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 октября, 2012 Боль всегда не вовремя приходит, Боль подчас стремительна, сильна, Но как Бог, на помощь нам приходит Анестезиолога рука! Их работа не видна обычно Но так ощутима в миг беды. Анестезиолог боль умерить может - Вот его професии заметные труды! Пусть самих вас сбережет Всевышний От утрат, потерь и от недуг, Мы желаем больше счастья в жизни, Мира, доброты, любви вокруг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. С профессиональным праздником! Здоровья! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Лишь одному врачу Дана такая роль – В мгновение убрать У человека боль. Мы искренне за это Вас благодарим, Здоровья, денег, счастья Вам пожелать хотим. Пусть больше будет времени свободного И больше почитания народного! И отдельное СПАСИБО тем врачам, которые делали операции моим детям! Изменено 16 октября, 2012 пользователем simonsi 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2012 С прошедшим праздником! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение