Перейти к содержанию
Авторизация  
kudrinka

Пушок уже дома.)

Рекомендуемые сообщения

@kudrinka, да он еще и с собаками дружит?)

Поделиться сообщением

@Feika, да, вот такой замечательный котик! :) Можно сказать, идеальный.)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! :)
В среду отвезли Пушка к Наталье в Перово. Пока стрессует, - не кушает и в туалет не ходит((, но внешне это никак не проявляется, - не шипит, не прячется, даже обнимается с Натальей. Все-таки, очень долго он прожил у Елены, теперь не знаю, сколько времени займет адаптация на новом месте. В ближайших планах кастрация и прививка от бешенства, т.к., как оказалось, ему была сделана только комплексная прививка против основных инфекций.

По финансам: Оплатила 4500 руб. за месяц передержки (по 12.07.), а также оставила 1500 руб. на кастрацию и прививку и 10000 на отправку в Германию. Из этих денег 4000 руб. - это финансовое участие Марины Зайчонок, АленыЛ и Марининой коллеги по работе.

Остальные мои.

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

в Германию - пока в приют?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

кот несказанно красив... и так всё терпел.... может быть всё -таки  здесь найдутся хозяева?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

в Германию - пока в приют?

в каком смысле в приют? - В семью. :) - Отправляем только после того, как его выберут потенциальные хозяева. (Заранее отправляются фото).

и так всё терпел....

В принципе, не сказать, что ему много пришлось терпеть, - не считая операции по поводу сломанной лапки. У Елены ему было хорошо, просто этот временный дом затянулся, аж на 8 месяцев.

может быть всё -таки здесь найдутся хозяева?

Вряд ли. Девочки, кто пиарит своих кураторских животных, говорят, что и у них сейчас ноль звонков. А кот уже взрослый, т.е. шансов на пристройство еще меньше, т.к. у нас любят маленьких брать. Думаю, я уже не буду его здесь пиарить, - деньги на отправку уже отдала, - пусть проживет долгую и счастливую кошачью жизнь у любящих и ответственных хозяев. :)

Изменено пользователем kudrinka

Поделиться сообщением

Пушок уже кастрирован (еще в середине июня), недавно сделали прививку от бешенства, теперь полностью готов к Германии. Ведет себя хорошо, ласковый, разговорчивый, правда после переезда изменились вкусовые пристрастия, - полностью перешел на сухой корм, а раньше только влажный кушал у Елены и еще натуралку (отварную курочку, печень куриную). Теперь все то, что кушал у Елены, не хочет ни в какую, уж что только ему Наталья не предлагала в первые две недели после переезда, видимо сухой ему теперь больше нравится. :)

Оплатила передержку за следующий месяц (по 12 августа), 4500 тыс., надеюсь, что до конца лета его выберут, и он уедет в семью. Лето и в Германии не очень активный период по пристройству. Мою подопечную черную кошечку тоже пока никто не выбрал, хотя фотографии уже давно отправили.

Поделиться сообщением

Пушок уехал в Голландию еще в октябре прошлого года. Здесь так и не пристроился, а потом, практически накануне отъезда, к Наталье на передержку приходила одна молодая пара (изначально посмотреть на другого котика), увидели Пушка, он им очень понравился и они захотели его взять, но я уже не стала менять свое решение.

До момента отъезда Пушок был на моем полном кураторстве. Фото из семьи уже тоже выслали, выложу чуть позже. Там у него в компаньонах собака. :)

Долго же ему пришлось искать свой дом. Вот иногда таким красивым, послушным и ласковым котикам почему-то не сразу везет. Как и Елена, у которой он жил до этого в Пушкино, Наталья была тоже от него в полном восторге. Но теперь я спокойна за его судьбу.

Тему можно закрывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как здорово получать фотки подопечных и знать, что все ок спустя время.

Спасибо вам за котю

А можно ли ваш тел для связи.хочу спросить насчет голландии. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Фото выложила в "Мы сделали это!". Просьба закрыть тему и перенести в архив.

Изменено пользователем kudrinka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Feika
      Вчера целый день на улице бегал котенок, либо кто-то потерял, либо плоды "дачного сезона", вечером пошли гулять с собакой, она все на улице тусит, начался дождь, сырая бежит за нами, зрелище душещипательное....короче приютили до поиска либо старых, либо новых хозяев.
      О котенке: девочка, около 1 месяца, дымчатая, пушистая, подшерсток густой, красивая очень, ласковая, общительная (гоняет нашего 6-ти кг кота и 27 кг собакина, кошку почему-то игнорит), как выяснилось к еде не привередлива, попила молочко, потом нагло украла из моей тарелки гречку с гуляшом)), сегодня вообще спионерила шарик сухого собачьего корма)), показали где лоток, сама залезла в него сделала все дела и закопала, ночь прошла, в лотке 4 маленькие лужи. Так как найдена в день города Пушкино и сама пушистая названа "Пушка". 
      Ждем самого лучшего хозяина!
      т.8-929-678-03-00

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу