Перейти к содержанию
Авторизация  
kudrinka

Пушок уже дома.)

Рекомендуемые сообщения

В среду сделали небольшую фотосессию, в выходные выложу фото и запущу в пиар. У нас новость-это КОТ ))) Назвали пушок, очень спокойный, ласковый и пушистый!

Света, про чеки совсем забыла((

Изменено пользователем Zai4onok

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Марина готовит фото,на этой неделе отправит пиарщику (сразу после съемки срочно пришлось уехать,поэтому небольшая задержка),оплачиваем с ней пиар 50/50.

• Нравится 1

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

У нас новость-это КОТ ))) Назвали пушок, очень спокойный, ласковый и пушистый!

вот это новость! ))) Надо же, какой спокойный и тихий кот оказался, - Анна всё восхищалась тем, как это маленькое животное стойко переносит все случившиеся с ним невзгоды.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Марина готовит фото,на этой неделе отправит пиарщику (сразу после съемки срочно пришлось уехать,поэтому небольшая задержка),оплачиваем с ней пиар 50/50.

На днях звонила Анне. Она сказала, что по котику, к сожалению, пока не было ни одного звонка. Девочки, а в пиар точно запустили уже? - Если нет, давайте я хотя бы на основных сайтах поразмещаю. Если нужно, выложите фото. - Думаю, фото в любом случае нужно выложить в теме, может, найдутся на нашем форуме хозяева такому красавцу.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Запустили в эти выходные, пиарщик был в отпуске, завтра вставлю фото и в эту тему, сейчас не могу-убегаю!

Поделиться сообщением

Ясно. А то Анна переживает, что котик никому не нужен. Ну, надеюсь, будут хорошие звоночки. Жду фото! :)

Поделиться сообщением

Пушок Великолепный! Истиный Сибиряк!

post-9259-0-49793100-1363494928_thumb.jpg

post-9259-0-95323400-1363494928_thumb.jpg

post-9259-0-43359300-1363494929_thumb.jpg

post-9259-0-96118400-1363494929_thumb.jpg

post-9259-0-60563800-1363494930_thumb.jpg

post-9259-0-91678700-1363494930_thumb.jpg

post-9259-0-40607400-1363494931_thumb.jpg

post-9259-0-79566100-1363494931_thumb.jpg

post-9259-0-13728000-1363494932_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Света, я если через пару недель звонков так и не будет то нужно Ане искать профессионального фотографа, т.к. я в этих делах увы и ах. А так котенок очень спокойный, идеальный вариант для квартиры. Можешь в личку кинуть мне свою почту-вышлю фото туда.

Изменено пользователем Zai4onok

Поделиться сообщением

Пушок просто красавец

0_ab6dc_be78f06c_XL.jpg

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Разместила его вконтакте. Вдруг кто заинтересуется.

0_ab6e1_2bcfe6fb_XL.jpg

0_ab6dd_4246bd0f_XL.jpg

Очень красивый котик. Сначала испугался чужого человека, в смысле меня, а потом вроде посмелее стал, все время вертелся и был в движении

0_ab6de_217db5c_XL.jpg

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто замечательный кошак. Пусть ему повезет

0_ab6df_f507e792_XL.jpg

0_ab6e0_4198af2e_XL.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Маша, огромное Вам спасибо за замечательные фотографии! Да, Пушок просто красавец, надеюсь, с новыми фото ему повезет и он найдет настоящий дом и любящих хозяев! И характер у кота просто золотой!

Пристройством теперь занимаюсь я лично. Поэтому, желающие взять котика могут звонить на 8*916*-575*63*74. Светлана

Поделиться сообщением

kudrinka, не за что. Приятно было помочь. Надеюсь, у котика все отлично сложится.

Если что, обращайтесь

Поделиться сообщением

Пришлось взять котика на свое полное кураторство, - зато теперь я уверена, что в никакой приют его не отвезут. Заплатила Елене за следующий месяц 1500 руб. (с 14 мая). Пока пиарю его в Интернете с новыми фотографиями, просмотров много, звонков пока не было.

Спасибо Наташе - Nessi за клетку, - очень выручила! :) А то негде было бы держать Пушка, - его клетку забирают для другого котика, который после операции. А Пушка, все-таки, Елена не оставляет на ночь на свободном выгуле, т.к. они с ее собачкой устраивают трам-та-ра-рам, да и собака относится к нему больше как к меховой игрушке. Боится Елена их надолго одних оставлять.

Поделиться сообщением

:)

post-18927-0-37990900-1368695559_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Feika
      Вчера целый день на улице бегал котенок, либо кто-то потерял, либо плоды "дачного сезона", вечером пошли гулять с собакой, она все на улице тусит, начался дождь, сырая бежит за нами, зрелище душещипательное....короче приютили до поиска либо старых, либо новых хозяев.
      О котенке: девочка, около 1 месяца, дымчатая, пушистая, подшерсток густой, красивая очень, ласковая, общительная (гоняет нашего 6-ти кг кота и 27 кг собакина, кошку почему-то игнорит), как выяснилось к еде не привередлива, попила молочко, потом нагло украла из моей тарелки гречку с гуляшом)), сегодня вообще спионерила шарик сухого собачьего корма)), показали где лоток, сама залезла в него сделала все дела и закопала, ночь прошла, в лотке 4 маленькие лужи. Так как найдена в день города Пушкино и сама пушистая названа "Пушка". 
      Ждем самого лучшего хозяина!
      т.8-929-678-03-00

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу