7мари7 197 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 1.Тыжврач – очень ответственная профессия! Она важнее, чем просто «врач»! Гордись тем, если тебя так называют! Тыжврач, ёпт! 2. Тыжврач должен знать всё! И, даже если у подруги твоей мамы болит сердце, а ты по образованию проктолог, ты можешь и должен ей помочь! Не можешь? Как это? Какая разница – ковыряться в жопе или слушать сердце! Ведь тыжврач, ёпт! 3. Ко всем лекарствам ты должен знать аннотации наизусть! И не просто знать, а ночью в 4 часа, когда у тебя единственный выходной в месяц,когда тебе позвонит знакомая твоей бабушки, и попросит тебя рассказать, можно ли ей применять метокси-5-ортофлавонилперхлорат от диареи, ты должен ей всё подробно рассказать и объяснить. Иначе, какой тыжврач? И не важно, что лекарства ежедневно придумываются сотнями! Ты должен их все знать! Ведь тыжврач, ёпт! 4.Да, и не забудь. Если у подружки твоей сестры есть кот, и он начнет усиленно линять, обязательно приди и помоги ему! Ты не можешь помочькоту????????????????? Как это так???Люди, кошки, коровы, тараканы… Какая разница, кого лечить, ведь тыжврач, ёпт! 5. Даже не надейся, что людям с тобой будет интересно разговаривать на другие темы, кроме медицины! Дома, на работе, в гостях, в поезде, самолёте, и даже срущему в соседней с тобой кабинке в общественном туалете непременно скажи, что тыжврач!И разговаривай спокойно на очень знакомые тебе темы! Уши б твои не слышали эритемы??? Как это так, ведь тыжврач, ёпт! 6. Если увидишь на улице человека, бьющегося в судорогах, а ты идёшь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет – помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыжврач, ёпт! 7. И справок у тебя дохрена всяких, на все случаи жизни и от всех болезней! И рецепты ты можешь выписывать направо-налево каждому! Маме ,папе, друзьям мамы, друзьям папы, друзьям друзей мамы из Зажопинска, друзьям друзей папы из Пердачёво… И лекарство ты можешь достать любое в любой больнице села… Не можешь? Как это? Ведь тыжврач! ваше мнение по поводу этого? Изменено 30 октября, 2012 пользователем 7мари7 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) @7мари7, Или озвереть, или повеситься Терпения докторам. Безграничного и бесконечного И побольше адекватных людей вокруг P.S. Но реально, подобные вещи можно написать почти о каждой профессии Например, все IT-шники - волшебники. Потому что программисты - они умеют программировать все, включая калькуляторы, велотренажеры и заводские станки. А админы умеют чинить ВСЕ, включая айпады, телефоны, фены и зонтики И в идеале, в глазах некоторых людей, разница между программистом и админом весьма условная, а значит... Ну короче, кое-кто влип ***шепотом*** А еще, бывают и другие IT-специалисты... Токо тссс... Так шо "тыж" - это такой новый тренд Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 ноября, 2012 есть такая профессия "тыжфотограф" ___________________ часто на съемках буквально суют в руки какую-нибудь мыльницу или телефон и говорят : -а, сфотографируй на наш ! а, я даже не знаю, где там кнопка спуска, говорю – я не умею этим пользоваться делают круглые глаза -ну, "тыжфотограф" отсюда вывод 1 - "тыжфотограф" снимает отлично всем, что попадется под руку - телефон или спичечный коробок ___________________ или звонит друг говорит -слушай, мне тут рекламу нужно сделать, баннер, листовки, фон заменить отвечаю -тебе нужен дизайнер -ну, "тыжфотограф" -и что ? -ну фотошопом владеешь же вывод 2 - "тыжфотограф" еще и дизайнер и креативщик и слоганосочинитель ___________________ или, вот, обязательно раз в месяц спрашивают -а, посоветуй какой фотоаппарат купить? начинаю спрашивать -а, что ?а для чего? есть хорошие зеркалки начального уровня, оптику можно подобрать -да не! нам попроще что то! -ок! есть хорошие без зеркалки итп.. -да не! нам совсем проще! мы ,вот, в магазине были, нам продавец советовал casio такой красненький 10 мегапикселей, это хороший? -хз... я не разбираюсь в мыльницах, тем более их очень-очень много разных.... -ну, "тыжфотограф"!! вывод 3 - "тыжфотограф" знает абсолютно все фотоаппараты и все их технические характеристики, даже если они выпущены вчера и умеет их отличать по цвету и форме корпуса ____________________ или пишут -у нас есть фотки профессиональные, можешь обработать и книжку сделать -надо смотреть на качество.... (с гордостью) -профессиональные!! -ок! скинь пару фото, нужно глянуть.... а, там караул! пересветы , на улице диафрагма 11, мыло жуткое и половина в сине-зеленой тонировке. -а, без этой синевы нет? -это уже обработанные говорю, либо чб, либо синева останется... -а, вот так нельзя сделать, как здесь (ссылка на мои фото) -это надо было при съемке сразу делать, сейчас уже поздно -ну, "тыжфотограф", обработай как свои! вывод 4 - "тыжфотограф" все может потом в фотошопе нарисовать - картинку, боке, цвета, резкость,и сверху большой розовый бант! это все потом делается, а при съемке вообще без разницы как и что снято. ___________________ или еще, едешь куда-нибудь в будний день.... звонок.... -привет. -привет. -как дела ? -да нормально . -а ты где сейчас? -да вот еду (бла бла бла) - а у тебя фотика с собой нет? а-то мне нужно фасад и интерьер здания сфоткать. может заедешь ??? О_о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вывод 5 - конечно заеду!!!!!!!! уже бегу!! "тыжфотограф" никогда не расстается с фотоаппаратом!! даже спит с ним и ходит в туалет _____________________ еще радуют звонки типа ... -а, где в фотошопе кнопочка фон поменять??? или вот ..... -я для обложки фотку одну на другую наложил, а как края смягчить??? и спросонья прям по кнопкам пытаешься вспомнить, что после чего нужно нажать, и как еще объяснить по телефону, как выглядит значек маски слоя?? вывод 6 - у "тыжфотографа" фотошоп в мозг загружен и на любой самый дурацкий вопрос он сможет найти ответ _______________________ или пригласили тебя на праздник.... приходишь .... а они -а ты фотик не взял ????? -нет... я ж отдыхать пришел.... -а кто ж нас фотографировать будет???!!!!!! вывод 7 - "тыжфотографы" не любят отдыхать в принципе _________________________ или в контакте пишет одна барышня -Привет)) Привет))Мне тебя посоветовал Вася Пупкин. нужен фотограф, который смог бы благотворительно сделать съемку для рекламы элитного салона меха реклама будет по всему городу висеть. как тебе предложение? отвечаю.... -Привет) Благотворительность — оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. ( из Википедии) элитный салон меха уж никак к неимущим или нуждающимся я отнести не могу..... вывод 8 - "тыжфотографы" большие бескорыстные трудоголики, и готовы работать за просто так, чтобы потом наслаждаться своими работами на билбордах города 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 благотворительно сделать съемку для рекламы элитного салона меха - - это совсем уж... даже не знаю как назвать)) а вот фотик начального уровня - да)), это всегда интересно) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акварелька 18 Опубликовано 27 ноября, 2012 Весело тут у вас И какая благодатная тема про тыжпрофессионалов.) Молодцы Тыжавторы сих сочинений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 , так это вы и это ваш блог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 ,Вы Михаил? Читая это я вспомнила , что где то я это уже видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мазок к портрету... Отослал эту заметку в одно известное психологическое сообщество. Немедленно получил запрет от руководителя m_d_n на комментарии в нём, а чуть позже - письмо от "коллегиального органа", психологов сообщества, что я "приношу скорее вред, чем пользу" и лишаюсь в дальнейшем права на любые публикации. Как думаете, удивился ли я? я бы не удивилась... психологи часто агрессивно реагируют на критику. Это странно. Лучше б радели за качество своих рядов, а не за количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Хорошими психологами становятся те, кто даже если пришел в психологию с личным запросом, то смог в нем разобраться и улучшить свою жизнь. Я тоже вижу много некачественной работы(особенно в СМИ), но качественной от этого меньше не становится. Почитайте хороших: из последнего что мне встретилось Людмила Петрановская - http://soznatelno.ru...0-19-47-58.html Ольга Писарик - http://freeedu.ru/po...isaryk_read.pdf а потом поговорим, хотя лучше в другой теме, для этой ваш пост слишком серьезен Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Талла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение