Лирика 4 741 Опубликовано 12 сентября, 2013 @natz,сходите к заведующей. Нас не торопили, а другие форумчанки писали, что срок 10 дней давали. За отпуск не переживайте, просто заявление напишете и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 12 сентября, 2013 @natz, вы главное свою путевку в указанный садик отнесите. И с заведующей обсудите вопрос отпуска. Думаю проблем не будет. С врачами у нас, например, все удачно сложилось - всех врачей за один день прошли. 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Только что позвонили из ДО,дали Вишенку. Мы апрельские 2010.Встали в июне 2010. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2013 10 дней - это срок, в течение которого вы должны путевку из до в сад отнести. Так и на путевке написано. А в сад можете выйти, как медосмотр пройдете. Здесь нет срока, может вы болеть будете?! @natz,сходите к заведующей. Нас не торопили, а другие форумчанки писали, что срок 10 дней давали. За отпуск не переживайте, просто заявление напишете и все. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 сентября, 2013 @natz, я в Семейке за 1 час всех врачей прошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Zvezdochka,нет нет, тут много обсуждали, что мам обязали пройти за 10 дней медосмотр. Просто рыться искать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Zvezdochka,нет нет, тут много обсуждали, что мам обязали пройти за 10 дней медосмотр. Просто рыться искать не хочется. На основании какого документа? Я говорю по личному опыту: вы не сможете пройти мед. осмотр и пройти педиатра, если ребенок болен. Это раз. Мы, например, сделали карту за 2 дня, а когда пришли в сад, в группе оказался карантин по ветрянке. Мы сидели дома около 2 недель, ждали пока он закончится... Это два. Так же и мой м.б. на карантине, по которому я не могу пройти медосмотр. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 12 сентября, 2013 На основании какого документа? Я говорю по личному опыту: вы не сможете пройти мед. осмотр и пройти педиатра, если ребенок болен. Это раз. Мы, например, сделали карту за 2 дня, а когда пришли в сад, в группе оказался карантин по ветрянке. Мы сидели дома около 2 недель, ждали пока он закончится... Это два. Так же и мой м.б. на карантине, по которому я не могу пройти медосмотр. в Журавлике нам сказали - вы обязаны (по новому закону - тоже где-то лежит на форуме) предоставить путевку вместе с медкартой в течение 10 рабочих дней, и баста. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 сентября, 2013 Только что позвонили из ДО. Дали путевку в Журавлик, на Горького. Нам 3,5 года, родились в марте 2010, на очередь встали в июне 2010, На 01.06.2013 были 355 по возрасту по поселению. Так неожиданно что не знаю за чем в магазин бежать - за водкой или за валерьянкой. Кто-нибудь знает точно, в какой срок надо закончить все дела с путевкой (медосмотр и т.п.)? Буквально через несколько дней уезжаем на 2 недели в отпуск, так вот совпало. Девочки, всем спасибо за ответы. Все решилось без проблем. Принесла путевку заведующей, и написала у нее заявление на отпуск ребенка. Все формальности будем улаживать после возвращения. Правда, это время будет вычтено из ежегодного отпуска 60дней в год, положенного ребенку в детском саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 сентября, 2013 Амарена, спасибо. Ребенку 3,5 года, не льготники, встали на очередь в июне 2010, родились в марте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки, счастливые обладательницы путевок, что молчите?Очередь двигается, неужели никому не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 ноября, 2013 @evalisina,путевку обязательно принести заведующей в течении 5 дней(это кстати в самой путевке написано), а вот медкарту вы можете проходить сколько угодно...мы вот хотели оперативно, врачей за три дня в Моем Докторе прошли, а в поликлинике как застряли с этой Манту, на целый месяц еще растянулось всевот сегодня наконец то отнесли все в сад и завтра уже идемпрошло больше месяца, 14 октября нам дали путевку, 15го я ее отнесла заведущей и вот 21го только вся эпопея завершилась...так заведующая и то нам сказала,что вы быстро все сделалиэто куда уж еще дольше то? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, мы были тогда 148, сейчас 90 Нам тоже в августе 2013 дали место в "Колокольчике". Родились в мае 2009, через 10 дней где-то встала на очередь... и не расчитывала,что дадут в том году, тк в мае звонила- были сто двадцать какие-то... А подруге дали в 2012 году осенью в мамонтовке вроде как сад, наши дети родились с ней с разницей в 10дней, встала на очередь она позже нас... Вот и пойми очередь эту Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 27 февраля, 2014 И слав Богу,что в 4,5 года дождались сад... Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение