Перейти к содержанию
Авторизация  
типо

Шлагбаум, охрана и видеонадлюдение

Шлагбаум, охрана и видеонаблюдение  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли шлагбаум при въезде на нашу территорию?

2. 2. Нужна ли охрана в нашем доме?

• Да
    • Нет
    • Мне всё равно
      0
  3. 3. Нужно ли видеонаблюдение?

Рекомендуемые сообщения

а в августе еще перенесут на новый год и т. д. Надо вопрос сейчас решать а не ждать августа

Поделиться сообщением

а в каком месте можно было-бы разместить ворота?

Поделиться сообщением

Думаю, что нужно разместить шлагбаум сразу после поворота на Моспроектовец, т.е. на начале спуска. Ворота не вариант, т.к. оба двора (и внутренний, и внешний) проходные.

Поделиться сообщением

Думаю, что нужно разместить шлагбаум сразу после поворота на Моспроектовец, т.е. на начале спуска. Ворота не вариант, т.к. оба двора (и внутренний, и внешний) проходные.

А уже есть ясность где будут находиться ворота детского сада? Если они будут выходить на 1-ю Серебрянскую, где сейчас строительный заезд, то отгораживать после поворота на Моспроектовец будет не очень хорошо. Да и вобще таким маневром мы перекроем городскую улицу.

Поделиться сообщением

много людей ходит по 1й Серебрянкской, ворота лучше размещать непосредственно у въезда, напротив детского центра, также необходимо установить калитки с магнитными замками в проходах и на лестницах. Было-бы удобно сделать чтобы работали ключи от дверей, а на ворота даже можно продавать радио ключи.

К шлагбауму нужен охранник и также будет проходной двор, посмотрите на шлагбаум Молодежного. А с воротами и калитками можно сделать полностью закрытую территорию.

Поделиться сообщением

много людей ходит по 1й Серебрянкской, ворота лучше размещать непосредственно у въезда, напротив детского центра, также необходимо установить калитки с магнитными замками в проходах и на лестницах. Было-бы удобно сделать чтобы работали ключи от дверей, а на ворота даже можно продавать радио ключи.

К шлагбауму нужен охранник и также будет проходной двор, посмотрите на шлагбаум Молодежного. А с воротами и калитками можно сделать полностью закрытую территорию.

Я считаю, что наша задача - избавиться от постороннего транспорта, а не от посторонних людей. Для этого достаточно шлагбаума перед спуском, сразу после поворота в Моспроектовец. Поставщиков и сотрудников детского сада, гостей Happy Kids и других легальных посетителей пропускать не проблема (охранник/брелки). И да, перекроем улицу, все равно сквозного проезда нет.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

Вчера на въезде в наш двор я обнаружил "лучшего представителя нашего общества" мирно сопящего в пьяном угаре. Всех, не желающих решать вопрос с охраной, поздравляю. Я думаю, что со временем их станет больше в нашем тихом и уютном дворе, и они будут не только мирно спать. Особенно, я думаю, порадуются мамы с детьми, гуляющие без мужчин.

Ты понял всё буквально, читай тогда букварь...

Поделиться сообщением

Что Вы с ним сделали? Растолкали, отпинали, прогнали, вызвали милицию?

Поделиться сообщением

А я разве охранником нанимался в нашем доме?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну Вам и вашей семье же не нравится, что во дворе валяется обоссанный алкаш. Сделали бы добро себе и соседям.

Поделиться сообщением

временем их станет больше в нашем тихом и уютном дворе, и они будут не только мирно спать. Особенно, я думаю, порадуются мамы с детьми, гуляющие без мужчин.

Тихий и уютный двор...- прям улыбнуло :)

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну Вам и вашей семье же не нравится, что во дворе валяется обоссанный алкаш. Сделали бы добро себе и соседям.

Моей семье он не помешал (т.к. мирно дремал), а делать добро соседям, которые не могут оплачивать свет в переходах между подъездом и лестницей (видите ли дорого им доплачивать 100-200 рублей в месяц), особого желания нет. Я вообще не понимаю, людей которые экономят на своей безопасности, и уж тем более нет желания выступать в роли блюстителя порядка. Сначала была охрана, за которую кто-то не захотел платить, потом мы начали экономить на свете в ночное время...скоро наверно подъездные двери с домофонами снимем (за них же тоже платим) и свет в подъезде выключим.

P.S. Люля, рад, что вас улыбнуло!

Поделиться сообщением

а делать добро соседям особого желания нет.

ну Вы же понимаете, что это замкнутый круг

видите ли дорого им доплачивать 100-200 рублей в месяц

потом мы начали экономить на свете в ночное время...

вау вау полегче; Вы хотите сказать, что у нас во дворе темно только потому, что пара нищебродов платить не хочет? Откуда инфа?

Поделиться сообщением

вау вау полегче; Вы хотите сказать, что у нас во дворе темно только потому, что пара нищебродов платить не хочет? Откуда инфа?

Я звонила в УК пару месяцев назад и поинтересовалась, почему перестали включать свет на балконах? Ответ: много претензий поступило по поводу большой суммы за статью "Электричество на ОДН"!

Поделиться сообщением

Я звонила в УК пару месяцев назад и поинтересовалась, почему перестали включать свет на балконах? Ответ: много претензий поступило по поводу большой суммы за статью "Электричество на ОДН"!

3 рубля за квм (210 рублей с двушки) - конечно неподъемная сумма, особенно при том, что в нашем доме квартиры одни из самых дорогих (в своем классе) в Пушкино. Ппц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу