Ватрушка 123 Опубликовано 11 июня, 2013 а в августе еще перенесут на новый год и т. д. Надо вопрос сейчас решать а не ждать августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 11 июня, 2013 а в каком месте можно было-бы разместить ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 11 июня, 2013 Думаю, что нужно разместить шлагбаум сразу после поворота на Моспроектовец, т.е. на начале спуска. Ворота не вариант, т.к. оба двора (и внутренний, и внешний) проходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 11 июня, 2013 Думаю, что нужно разместить шлагбаум сразу после поворота на Моспроектовец, т.е. на начале спуска. Ворота не вариант, т.к. оба двора (и внутренний, и внешний) проходные. А уже есть ясность где будут находиться ворота детского сада? Если они будут выходить на 1-ю Серебрянскую, где сейчас строительный заезд, то отгораживать после поворота на Моспроектовец будет не очень хорошо. Да и вобще таким маневром мы перекроем городскую улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 11 июня, 2013 много людей ходит по 1й Серебрянкской, ворота лучше размещать непосредственно у въезда, напротив детского центра, также необходимо установить калитки с магнитными замками в проходах и на лестницах. Было-бы удобно сделать чтобы работали ключи от дверей, а на ворота даже можно продавать радио ключи. К шлагбауму нужен охранник и также будет проходной двор, посмотрите на шлагбаум Молодежного. А с воротами и калитками можно сделать полностью закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) много людей ходит по 1й Серебрянкской, ворота лучше размещать непосредственно у въезда, напротив детского центра, также необходимо установить калитки с магнитными замками в проходах и на лестницах. Было-бы удобно сделать чтобы работали ключи от дверей, а на ворота даже можно продавать радио ключи. К шлагбауму нужен охранник и также будет проходной двор, посмотрите на шлагбаум Молодежного. А с воротами и калитками можно сделать полностью закрытую территорию. Я считаю, что наша задача - избавиться от постороннего транспорта, а не от посторонних людей. Для этого достаточно шлагбаума перед спуском, сразу после поворота в Моспроектовец. Поставщиков и сотрудников детского сада, гостей Happy Kids и других легальных посетителей пропускать не проблема (охранник/брелки). И да, перекроем улицу, все равно сквозного проезда нет. Изменено 11 июня, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера на въезде в наш двор я обнаружил "лучшего представителя нашего общества" мирно сопящего в пьяном угаре. Всех, не желающих решать вопрос с охраной, поздравляю. Я думаю, что со временем их станет больше в нашем тихом и уютном дворе, и они будут не только мирно спать. Особенно, я думаю, порадуются мамы с детьми, гуляющие без мужчин. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Что Вы с ним сделали? Растолкали, отпинали, прогнали, вызвали милицию? Изменено 17 июня, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 18 июня, 2013 А я разве охранником нанимался в нашем доме? 1 Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну Вам и вашей семье же не нравится, что во дворе валяется обоссанный алкаш. Сделали бы добро себе и соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 июня, 2013 временем их станет больше в нашем тихом и уютном дворе, и они будут не только мирно спать. Особенно, я думаю, порадуются мамы с детьми, гуляющие без мужчин. Тихий и уютный двор...- прям улыбнуло 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну Вам и вашей семье же не нравится, что во дворе валяется обоссанный алкаш. Сделали бы добро себе и соседям. Моей семье он не помешал (т.к. мирно дремал), а делать добро соседям, которые не могут оплачивать свет в переходах между подъездом и лестницей (видите ли дорого им доплачивать 100-200 рублей в месяц), особого желания нет. Я вообще не понимаю, людей которые экономят на своей безопасности, и уж тем более нет желания выступать в роли блюстителя порядка. Сначала была охрана, за которую кто-то не захотел платить, потом мы начали экономить на свете в ночное время...скоро наверно подъездные двери с домофонами снимем (за них же тоже платим) и свет в подъезде выключим. P.S. Люля, рад, что вас улыбнуло! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а делать добро соседям особого желания нет. ну Вы же понимаете, что это замкнутый круг видите ли дорого им доплачивать 100-200 рублей в месяц потом мы начали экономить на свете в ночное время... вау вау полегче; Вы хотите сказать, что у нас во дворе темно только потому, что пара нищебродов платить не хочет? Откуда инфа? Изменено 18 июня, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 18 июня, 2013 вау вау полегче; Вы хотите сказать, что у нас во дворе темно только потому, что пара нищебродов платить не хочет? Откуда инфа? Я звонила в УК пару месяцев назад и поинтересовалась, почему перестали включать свет на балконах? Ответ: много претензий поступило по поводу большой суммы за статью "Электричество на ОДН"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Я звонила в УК пару месяцев назад и поинтересовалась, почему перестали включать свет на балконах? Ответ: много претензий поступило по поводу большой суммы за статью "Электричество на ОДН"! 3 рубля за квм (210 рублей с двушки) - конечно неподъемная сумма, особенно при том, что в нашем доме квартиры одни из самых дорогих (в своем классе) в Пушкино. Ппц. Изменено 18 июня, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение