АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 У нас вообще люди на улицу вышли. Как можно было их не услышать и не заметить? я вот сейчас прям выскочу и начну орать, что у меня из крана жидкость желтая течетт.... думаешь, никто не выскочит ко мне и не поддержит?? зря. Стадное чувство... - это прям для нас - главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Между прочим, надеюсь, что нигде не бабахнет, но вот потом, если по хорошему, то газовая служба должна менять трубы или соединения во всех местах, где сегодня/вчера воняло. ИМХО Изменено 9 октября, 2012 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @АннЭтКа,нечего ответить, ибо не в теме!!!! из политики меня интересует только наличие благоприятной обстановки в странах, где проходят гран-при Формулы 1))).... Пы.Сы. за милого и наивного - спасибо!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2012 @АннЭтКа, твои посты пахнут пролактином)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 Между прочим, надеюсь, что нигде не бабахнет, нигдегазовая служба должна менять трубы или соединения во всех местах, где сегодня/вчера воняло. ИМХО не сразу менять.. сначала проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @LVZh,Побойся бога!!!! Я же не гей)) (выборы, выборы, кандидаты - пи..ры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 @LVZh, лучше не нюхай.. заразно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2012 Аннетка Я не вскочу........ 1 не услышу 2 узнала что газом пахнет пока подруга не позвонила 3 оказалась у меня хорошая вытяжка или плотный насморк 4 людей на улице не слышала и не видеда, 9эт к окну не подходила 5 на тему наткнулась случайно....... Вывод один, если чо, то того, не испугавшись.................. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2012 @Монах ТУКм, уфф, аж от сердца отлегло @АннЭтКа, да мне пофиг, я все равно на выборы не пойду, ну если тока Монах не врет 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @LVZh,ааааааааааааааа.... падсталом)))) пля) я не вру)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2012 @Монах ТУКм, чуть не сорвал мне уик-энд на огороде 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 Аннетка Я не вскочу........ 1 не услышу 2 узнала что газом пахнет пока подруга не позвонила 3 оказалась у меня хорошая вытяжка или плотный насморк 4 людей на улице не слышала и не видеда, 9эт к окну не подходила 5 на тему наткнулась случайно....... Вывод один, если чо, то того, не испугавшись.................. вот и молодец!!1 я всегда знала, что ты умница да мне пофиг, я все равно на выборы не пойду, ну, это не моя беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2012 "Москва 2017 " о америку откроете.... посмотрите"... пишут ОООчень много!! порой нам и не разобрать! за одно ручаюсь - от газа никто не помрет!!! наши службы хорошо следят!!! а што етот фильм про Лисина, конкрэтно? Тады я пас.. смотреть точно не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2012 http://echo.msk.ru/blog/maryak30/938900-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 а што етот фильм про Лисина, конкрэтно? а я сказада, что он про Лисина? Тю.. ваще то он не про Лисина. Но он четко показывает как может маркетинговый ход навести смуту на людей.(ПЫ. СЫ. Слава Богу, что это кино я смотрела дома...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение