Helenka 6 929 Опубликовано 9 октября, 2018 @.Nusha. Пусть в этот яркий день рождения, Тебя кругом успехи ждут! Пусть фрукты, овощи, растения Все обязательно взойдут! Пускай помогут удобрения Собрать отличный урожай! Пусть все сбываются стремления, И счастье льется через край! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2018 С днём рождения тебя! Поздравления!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Спасибо девы.....если сейчас обниму и задушу виртуально, не обижайтесь, от всего сердца, честна честна .. Но самый дорогой подарок я получила вчера растрогал до мокроты.....деть просто заставил трепетать.... Изменено 9 октября, 2018 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Расцеловать всех забыла.забыла Грюша.....ты моя любовь...тебя отдельно чмокаю....эхх а какой голос...ммм Изменено 9 октября, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 9 октября, 2018 И мы крепко обнимаем и в ухо чмакс!) Деееень Рождееенья-клёвый праааздник! Тыгыдым-тыгыдым, умца-умца-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц! Дааааа, нет не забыыыла я тебя, голубчик))) и танцы, и ужин, и свечи, и салют, и песни, и ша))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 октября, 2018 С дНюшечкой!!! Лучше поздно... Так что придёццо тебе еще день отмечать 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2018 @Заветный спасибо 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2018 С Днем варенья!!! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2018 14 часов назад, .Nusha. сказал: Грюша.....ты моя любовь...тебя отдельно чмокаю....эхх а какой голос...ммм ну прям заинтриговала Грюн, мошт хватит на форуме вещать про ельцинопутунизм? Хочу послушать ммммм голос 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Заветный сказал: С дНюшечкой!!! Лучше поздно... Так что придёццо тебе еще день отмечать Дотащилась с подарками и цветами открыла бутылаську игристого...следую твоему пожеланию.....интересно сегодня то праздник закончится....? Изменено 10 октября, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение