М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 октября, 2012 Посоветуйте пожалуйста доступный,понятный аудиоредактор. Проблема:есть несколько аудиозаписей,человек читает речь.Не знаю что было с микрофоном-посторонний шум,фон,шипение-не знаю как еще это назвать.Так вот из-за этого шума речь плохо слышно.Мне посоветовали один редактор-но он для профи-Adobe Audition,я не могу понять как с ним работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 октября, 2012 Sony? В нем правда так же разобрать не сильно проще будет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 октября, 2012 Возможно, подойдет Audacity. В свое время мне здорово помог. Здесь и здесь найдете инструкции к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsf_pushkino 18 Опубликовано 9 октября, 2012 согласен с MichaeL! самый просто для вас способ именно это софтинка вот небольшая инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2012 А вот еще вопрос какой-есть-ли в природе такой аудиопроигрыватель с возможностью уменьшения шума и выделения голоса?Я правильно выразилась?Меня поняли?Т.е. файлов много,каждый редактировать долго,да и дочь не все в редакторе понимает(это ее записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 октября, 2012 Sound Forge Домашний аудиоредактор, но часто используется на радиостанциях в качестве запасной программы монтажа. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2012 MichaeL,gsf_pushkino Спасибо,вроде получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение