Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Аквааэробика - это круто и недорого!

Рекомендуемые сообщения

а мы с дитями и ейным мужем вокруг гуляли :)

а видела что кто - то гулял!!!:)

вчера не дошла, заболела;) буду скорей в след.воскресенье, надеюсь. Вот хоть убей, не могу вспомнить такого купалника как у тя, помню ток черный в красную полоску

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

СВЕТИК, а ты в это воскресенье пойдешь!!???

Поделиться сообщением

А мы в Египте в море нахаляву занимались аквааэробикой, хотя мне больше нравилось просто плавать ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Обязательно пойду в это воскресенье и подругу и соседку беру с собой! )))

Подруга в прошлое воскресенье с мужем ходила и с обоими детьми! Довольны все по уши! ;)

Давай -давай, выздоравливай и пошли!!!

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

В санатории вроде есть тренажеры. Если кто то ходил, не подскажите они находяться в том же здании где бассейн? )))

Поделиться сообщением

В санатории вроде есть тренажеры. Если кто то ходил, не подскажите они находяться в том же здании где бассейн? )))

да, на втором этаже

Поделиться сообщением

вроде 150 руб час. )))

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

А еще в Санатории появилась новинка массажная кровать Нуга Бест. Говорят, просто великолепно. Нужно в инете поискать информацию.

Поделиться сообщением

А какие цены?

правильно Светик сказала, а по абонементу 100 руб. занятие :plach:

Поделиться сообщением

А еще в Санатории появилась новинка массажная кровать Нуга Бест. Говорят, просто великолепно. Нужно в инете поискать информацию.

Да там инфа висит про эту кровать, только администраторы бассейна ничего вразумительного ответить не смогли, ни где это, ни сколько стоит :-((

Поделиться сообщением

Да там инфа висит про эту кровать, только администраторы бассейна ничего вразумительного ответить не смогли, ни где это, ни сколько стоит :-((

дааа??? а я даж и не слышала!

Поделиться сообщением

Очень все заинтересовало, очень хочется тоже заниматся.Но я одна никогда не соберусь и не доеду туда. Может кто составит компанию пишите :Taniya81@mail.ru.

Еще к бывалам есть вопрос, а что надо с собой брать? Справка понятно, купальник тоже понятно, а еще есть наверно какие-нибудь требования.Я в бассейн никогда неходила , незнаю.А то приедишь и тебя непустят.

Поделиться сообщением

Пустят пустят

я туда сама на машине езжу, правда быдла один раз но все же )))

просто говоришь что в бассейн и все

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу