Перейти к содержанию
ЛенаЕлена

СТОП 14.05 Простыни на резинке Бонхом- от ясельки до евро. Матрасы Александрия без рядов.

Рекомендуемые сообщения

Елена, добрый день! Мне нужны 3 матраца для детей (5,9 и 11 лет), размер 80*180 - про обрезку 10% плюс к цене нашла. Что вы посоветуете из не очень дорогих. 

И вообще есть ли смысл брать детям на их маленький вес независимые пружины?

Спасибо! 

дети у вас уже не маленькие, тем более мальчишки, я бы вообще посоветовала старшему взять из серии комфорт весту или селену, смотря какое основание у кровати и собираетесь ли вы менять кровать (уже почти подросток), если на этой кровати и будет спать то можно уже получше купить. А маленьким если скачут по кроватям можно и бонель взять из серии стандарт модели альфа или гамма (опять же смотря какое основание у кровати), пока новые все матрасы хорошие, а вот сколько они прослужат и как быстро промнутся... Если прыгать по кроватям постоянно- то никакие пружины не выдержат, у меня матрас беспружинный (сначала сыну брала модель Орион, но сверху еще слой нат.латекса- на заказ делали, но чтоб сминаться было нечему, теперь эта кровать по наследству младшей досталась, они вместе на ней бесятся а матрас как новенький, уже года 4. У нас эта кровать диванчиком и как диван днем, все сидят- пружинный бы уже давно умер. Поэтому посмотрите еще и беспружинные, но они жестковаты конечно.

Поделиться сообщением

@ЛенаЕлена, Дети по-кроватям не прыгают вообще, если от этого отталкиваться?

И средне-худощавые по-телосложению (если это важно)

Изменено пользователем Keiti

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

важнее какое у вас основание в кроватях- если ламели, то с одной стороны лучше кокос брать- чтоб гармошка не получалась на матрасе, если в основании ровная фанера или дсп- то можно сэкономить и струт на эту сторону положить. Если дети не прыгают можете взять самые дешевые из серии стандарт на зависимых пружинах, типа альфы, в новом виде они не хуже независимых пружин,даже более упругие чем альфа плюс на независимых пружинах например, а если не скакать то хватит на долго.

Поделиться сообщением

@ЛенаЕлена, Основание будет ровное. Спасибо, подумаю и выберу, через недельку заказ скину (сейчас в процессе ремонта, их ставить еще не куда :))

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Елена здравствуйте.

Нужен совет по подбору матрасов.  Вот не знаю на чем остановиться. Не слишком дорогое. 

Собираюсь купить двухярусная кровать такую: http://lubidom.ru/catalog/detskie/krovati-dlya-detskoy/dvukhyarusnye-krovati/dm-fruttis-krovat-2-kh-yarusnaya/4092/#prettyPhoto

Дети 3 и 8 лет. Худощавые ,легкие) 

На какую высоту матраса ориентироваться? Жесткость? 

Поделиться сообщением

любые можете смотреть- у этой кровати борта высокие, насколько я ее в магазине помню. Из недорогих Гамму посмотрите в серии стандарт, кокосом вниз положите- у вас там решетки, чтоб не проваливался, а сверху средней мягкости. В детской серии беспружинные все подойдут, но это уже дороже. 

Поделиться сообщением

любые можете смотреть- у этой кровати борта высокие, насколько я ее в магазине помню. Из недорогих Гамму посмотрите в серии стандарт, кокосом вниз положите- у вас там решетки, чтоб не проваливался, а сверху средней мягкости. В детской серии беспружинные все подойдут, но это уже дороже. 

Елена посмотрела и Гамму и из беспружинных понравился Орион. Помню вы вели закупку на мытищенском форуме, сейчас не нашла. Писали что у вас что-то из этих серий. Как они по эксплуатации? Все-таки чем хуже пружинный блок "бонель"? 

и смущает все-таки разница в высоте 8см! По опыту лучше брать повыше?

Изменено пользователем энн-m

Поделиться сообщением

Елена посмотрела и Гамму и из беспружинных понравился Орион. Помню вы вели закупку на мытищенском форуме, сейчас не нашла. Писали что у вас что-то из этих серий. Как они по эксплуатации? Все-таки чем хуже пружинный блок "бонель"? 

и смущает все-таки разница в высоте 8см! По опыту лучше брать повыше?

повыше помягче, они пружинят, беспружинные кажутся жестче. Орион надежнее - не промнется, но может показаться жестковат. Для маленького ребенка обычно они отлично подходят, малыши весят мало и верхнего слоя смягчающего достаточно, для взрослых они жесткие. Бонель не то чтобы хуже, пружины связаны между собой и натянуты на металлический каркас. Со временем (от большого веса и прыжков быстрее, если аккуратно пользоваться- позднее) пружины просядут и разболтаются, а так как пружины зависят друг от друга то получается посередине вмятина- матрас на замену. Бывают совсем дешевые бонели- там изначально в новом матрасе проваливаешься, но у Александрии пружины натянуты хорошо, если не скакать то прослужат не один год и уж точно стоимость свою с лихвой окупят. На двухярусной кровати чем выше борт, тем надежнее. Но по стандарту высота борта не меньше 30см, у этой кровати бортик довольно высокий- я ее когда-то смотрела в магазине, поэтому даже если вы положите бонель то у вас бортик еще нормальный останется. Старшему уже точно пружинный удобнее будет- смотря правда на чем раньше спал, младшему можно и пожестче, но обычно драки- у него лучше, поэтому взять одинаковые наверно лучше.

Поделиться сообщением

повыше помягче, они пружинят, беспружинные кажутся жестче. Орион надежнее - не промнется, но может показаться жестковат. Для маленького ребенка обычно они отлично подходят, малыши весят мало и верхнего слоя смягчающего достаточно, для взрослых они жесткие. Бонель не то чтобы хуже, пружины связаны между собой и натянуты на металлический каркас. Со временем (от большого веса и прыжков быстрее, если аккуратно пользоваться- позднее) пружины просядут и разболтаются, а так как пружины зависят друг от друга то получается посередине вмятина- матрас на замену. Бывают совсем дешевые бонели- там изначально в новом матрасе проваливаешься, но у Александрии пружины натянуты хорошо, если не скакать то прослужат не один год и уж точно стоимость свою с лихвой окупят. На двухярусной кровати чем выше борт, тем надежнее. Но по стандарту высота борта не меньше 30см, у этой кровати бортик довольно высокий- я ее когда-то смотрела в магазине, поэтому даже если вы положите бонель то у вас бортик еще нормальный останется. Старшему уже точно пружинный удобнее будет- смотря правда на чем раньше спал, младшему можно и пожестче, но обычно драки- у него лучше, поэтому взять одинаковые наверно лучше.

Спасибо большое за развернутый ответ, теперь все понятно)  Как только привезут кровать, приду к вам за матрасами.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен матрас 140*200, средней жесткости, ближе к мягкому но в то же время держащий форму, выбираю между Гелла и Ариадна, но может что то и вы посаветуете. У меня вес 60 у мужа 100 кг.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен матрас 140*200, средней жесткости, ближе к мягкому но в то же время держащий форму, выбираю между Гелла и Ариадна, но может что то и вы посаветуете. У меня вес 60 у мужа 100 кг.

ариадна с одной стороны мягкий, с другой упруго- мягкий, гелла с одной стороны упруго-мягкий, с другой жесткий- этой стороной либо на решетчатое основание класть, если в основании решетка, либо для любителей жесткого ( у меня такой уже 3-й год - спим двое по 70кг, пока довольны, нигде не промялся, хоть и дети скачут периодически).

Поделиться сообщением

Добрый день! Примите Закз:

Матрас Ариадна 140*200

Наматрасник Аквастоп.

Поделиться сообщением

Добрый день! Примите Закз:

Матрас Ариадна 140*200

Наматрасник Аквастоп.

принято, расчет в личке

Поделиться сообщением

Отзыв. Купила модель Ариадна, сомневалась, что будет черезчур мягкий. Но он замечательный, вмеру мягкий и упругий, чувствуется артопедический эффект. Спали как на облаке. Материал качественный на ощупь гладкий и приятный, по бокам есть клапаны, вероятно для вентиляции. Спасибо Елене, скоро приду еще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу