Freemann 2 Опубликовано 18 ноября, 2006 Kizza я по пушкино одна не хожу Неужели такое страшное место? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2006 Андер! Ты опять понизил мне рейтинг. За что? Ты пишешь, что не любишь пустых слов. Извини, я к сожалению не снимаю на плёнку все те свои поступки, которые я считаю нормальными, а ты из ряда вон выходящими, поэтому доказать тебе ничего не могу, да и не хочу. Всё, что я могу для тебя сделать - подкинуть тебе плюсик на бедность. Кушайте - не обляпайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 ноября, 2006 Андер! Ты опять понизил мне рейтинг. За что? Ты пишешь, что не любишь пустых слов. Извини, я к сожалению не снимаю на плёнку все те свои поступки, которые я считаю нормальными, а ты из ряда вон выходящими, поэтому доказать тебе ничего не могу, да и не хочу. Всё, что я могу для тебя сделать - подкинуть тебе плюсик на бедность. Кушайте - не обляпайтесь Мы здесь обсуждаем проблему алкашей у Макдональдса, а не обсуждаем Лабру и Андера. От темы не уходим, скандалов не надо. Не прекращай пить табетки, что советуешь всем. Удачи. За плюс спасибо. Это есть признание моей правоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2006 Андер Таблетки я советовала не всем, а только тебе и Крипто, а сама никогда не пью их, ибо обладаю душевным равновесием. От темы не уходила, ведь я и здесь помогла униженному и оскорбленному. Не стоит благодарности, друг мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндрю 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Меня тут одна собака еврейская забанила, поэтому не смог ответить. Больше сообщений не будет. Тут на форуме много чурок и жидов, они себя всегда считают умнее всех и стоит дать чуточку власти, так лезет эта гниль из кожи вон, чтобы доказать своё превосходство. Могу уверит вас, что смех ваш и мнимое превосходство--временное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2006 Модераторы! Предлагаю не удалять это сообщение Эндрю. Пусть все полюбуются на это истиное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 вот хулиганы!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 А кто-нибудь проюовал предлагать работу тем которые просят милостыню?.......... Нет? Так вот был реальный случай, когда мой хороший знакомый вышел утром на лестничную площадку идя на работу, к нему обратилась женщина с грудным ребенком на руках с просьбой дать ей немного денег. Он ей предложил устроить ее на работуи т.д. на это женщина бегом побежала вниз волоча !!!! за собой ребенка чуть ли не поступенькам. Соседка моей тети добрая женщина, открыла как-то раз дверь и увидела двух пацанов-оборванцев, они просили не нужной одежды /был конец осени/ и немонго денег. Она им дала и то и другое. Позже она увидела всю рваную одежду у себя под дверью. Так то. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 А кто-нибудь проюовал предлагать работу тем которые просят милостыню?.......... Нет? Так вот был реальный случай, когда мой хороший знакомый вышел утром на лестничную площадку идя на работу, к нему обратилась женщина с грудным ребенком на руках с просьбой дать ей немного денег. Он ей предложил устроить ее на работуи т.д. на это женщина бегом побежала вниз волоча !!!! за собой ребенка чуть ли не поступенькам.Соседка моей тети добрая женщина, открыла как-то раз дверь и увидела двух пацанов-оборванцев, они просили не нужной одежды /был конец осени/ и немонго денег. Она им дала и то и другое. Позже она увидела всю рваную одежду у себя под дверью. Так то. Есть люди которые не любят работать.......если есть желание,то работу даже таки люди могут найти! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ондрей Опубликовано 22 ноября, 2006 Есть люди которые не любят работать.......если есть желание,то работу даже таки люди могут найти! Не хотят работать, это факт. Прикольно им бомжами быть. Образ жизни такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2006 блин,ну вы даёте! разругались тут все напрочь. Не трогайте вы этих бомжей несчастных,их уже и так судьба обидела. Неприятны они вам,ну и отвернитесь от них. я лично им всегда десятку даю,и иду дальше. Да не оскудеет рука дающего. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 25 ноября, 2006 Давайте создадим фонд помощи подмосковным бомжам! Расчётный счёт уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Овчар, ты - великий гуманист или большой шутник?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 25 ноября, 2006 Овчар, ты - великий гуманист или большой шутник?... Гуманист наверное. Плохо быть гуманистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnusmaS 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Пропаганда. В моём мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение