Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Алкаши у Макдоналдса.

Рекомендуемые сообщения

Едем как-то с другом на собаке в Москву - прётся табор по вагону и походу клянчит всё имеющееся у пассажиров. На наши чипсы покусились! Так мы хором, не договариваясь, послали их в эротический пеший тур ))). Вот ведь паразитки! Продают наркоту в моём посёлке, так ещё и побираются! Среди основ III рейха были свои плюсы! :P

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Гость Андер
! Среди основ III рейха были свои плюсы! :P

))) ))) )))Есть ведь ещё на Земле трезво рассуждающие люди. :(

Редактирую по просьбе модера, особо чувствительного (непонятно почему ))) ) к национальным вопросам. Теперь просьба читать по новому. Все русские и немцы плохие, а евреи и цыгане--хорошие. ))) Ай нане нане.

post-3-1163184100.jpg

Поделиться сообщением

В Макдоналдсе кушают обычно очень богатые люди, на иномарках разъезжающие.

Так что не жадничайте подавайте нищим побольше. Ибо там где нету нищих, нету и богатых. Без нищих и попрошаек не будет ни Макдоналдсов, ни автомобилей.

Поделиться сообщением

а я в макдоналдсе вообще не ем, тк считаю это принаком дурного тона

Поделиться сообщением

Гость Андер
Так что не жадничайте подавайте нищим побольше. Ибо там где нету нищих, нету и богатых.

Макдональдс--это общепит. Если давать всё нищим, то есть шанс поменяться с ними местами. )))

Поделиться сообщением

Макдоналдс может и общепит для кого-то...

Для алигарха и ресторан тоже общепит.

а я в макдоналдсе вообще не ем, тк считаю это принаком дурного тона

Правильно, там питаются малообеспеченные, которые даже 10 штук баксов в месяц заработать не могут... Мы то едим в более приличных местах.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Правильно, там питаются малообеспеченные, которые даже 10 штук баксов в месяц заработать не могут... Мы то едим в более приличных местах.

Там цены-то вроде не баснословные. ))) Рублей на двести-триста (а то и меньше) можно нормально поесть.

Поделиться сообщением

Если о двухста трехста рублях говорите что это мало, то уж десятку нищему отдать не жалко. Или жаба все таки душит?

Поделиться сообщением

Гелла

уж десятку нищему отдать не жалко

1. Чтобы плодить попрошаек?

2. Какому количеству попрошаек в день надо подать?

Попрошайка и нищий - не одно и то же.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Если о двухста трехста рублях говорите что это мало, то уж десятку нищему отдать не жалко. Или жаба все таки душит?

Да не жалко и сотню. Только отдал бы тому, кто хотя бы более-менее опрятного вида, а то приедешь поесть, а тут--тошнотворное зрелище. А тем, кто питает чрезмерную любовь к алкашам есть предложение приглашать их к себе домой, накормить, помыть и напоить. Только тогда их слова о милосердии обретут смысл.

post-3-1163186846.gif

Поделиться сообщением

В МакДаке не видел этих индивидумов, но на Ярике около шаурмы тока стоит встать перекусить, то всё... абздец... сушите вёсла... за 10 минут минимум 3 человека...

Хотя если на платформе курю и стреляют сигарету, то я никогда не отказываю... сигареты мне никому не жалко.... ))) Ну пожалуй акромя таборщиков...

Кста, по поводу цыган в собаках. Был случай в прошлом году.

Ехал с универа с одногруппником в липестричке. Стоим в тамбуре, курим ( ))) ). Пошёл паровоз в паровозе... точнее толпа цыганок через тамбур. Илюха парень себе на уме, подъе***ть любит, типа внезапным криком ))) Тут подходит одна особь и к нему:

- Касатик, дай рублик! )))

Илюха, щурясь, роется в кармане брюк и достаёт рублёвую монету. Я знаю что у него всего 13 рублей. Чирик на маршрутку (тогда был) и две монеты 1+2 рубля. У неё, как по сценарию, вылетает следующий вопрос:

- А дай два!!!

Илюха, молча лезет в тот же карман и извлекает уже 2-х рублёвую монету. Мы на протяжении всего этого ни сказали ни слова. Я вааще молча наблюдал, ожидая чё он щас вытворит. Жалкое подобие человека, получив ещё два рубля, изрекает:

- А дай все!

Илюха, затянулся, выкинул сигарету и как завижжит (не закричит) во всю глотку, выпуская дым:

- А в рот тебе не нассать, сука!

Весь табор вылетел пулей в открывшиеся на Маленковке двери. Тамбур плакал, вагон сидел с такими лицами --> :P

После этого случая, последняя фраза у меня коронная для цыганопопрошаек!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

И ещё; десятую долю денег отдавай тому кто нуждается.

Многие пушкинцы получают очень-очень неплохие зарплаты. Они могут позволить себе кинуть нищему подачку.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Cr@$h B@ndicoot  Дата 10.11.2006 - 23:00
А дай все!

Илюха, затянулся, выкинул сигарету и как завижжит (не закричит) во всю глотку, выпуская дым:

- А в рот тебе не нассать, сука!

Весь табор вылетел пулей в открывшиеся на Маленковке двери. Тамбур плакал, вагон сидел с такими лицами --> 

После этого случая, последняя фраза у меня коронная для цыганопопрошаек!

Грустная история.

Цыган нуждающимися не назовёшь..С ними на чеку ... , оберут и не заметишь как.

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Ничё грустного... я потом до дома ехал и смех пытался сдержать. Лично я их никак не воспринимаю, они мне по боку, просто настораживаюсь когда они рядом, когда начинают чё-то просить, получаю в лоб ту самую фразу! НУ или при отсутствии настроения просто посылаются на ХУтор бабочек ночных ловить!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А если попрошайничают не цыгане, а обычные люди, нищие, русские, то как насчет кинуть десятку, оторвать от своего дохода тысячную долю процента?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу