псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady да я сам в этом сомневаюсь, но чет не думается что это еще может быть жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2006 Ну разве вот такая красота это плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 только не долго такое бывает жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2006 псих Cогласна конечно, но пока рано грустить впереди еще август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 Ну и что что недолго, потом зима - опять красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 в каждом времени года (кроме весны и лета) своя красота.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 псих А весна и лето некрасивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 Labra весна тоже чем-то даже красива. а вот лето.... жара =/ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 псих Я, честно говоря, тоже лето не очень люблю . Из-за жары много проблем - но у меня это профессиональное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 Labra тип у лабрадоров слишком много шерсти и летом жарко поэтому? :):))) а если серьезно, что за профессия? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 июля, 2006 когда осень тёплая и солнечная, то это здорово чарующе красиво Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 июля, 2006 просто понравилось.. что-то в этом есть то, что осталось от осени.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 Labra тип у лабрадоров слишком много шерсти и летом жарко поэтому? :):))) а если серьезно, что за профессия? Летом в городе народу становится меньше, а от жары некоторые вещи, растения там всякие, быстро портятся, вот. Больше ниче не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июля, 2006 Labra ну я примерно понял жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение