NS 146 Опубликовано 5 ноября, 2014 @О-ля-ля,ДВ! Подскажите,не могу найти на сайте,есть ли в продаже Прыгалка-кузнечик как в наше детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 ноября, 2014 @samuta,принято @NS,не видела, но спрошу на фирме !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 6 ноября, 2014 Оля, вдруг успею в этот заказ. Прими, пожалуйста, а то остались мы без шапочки, ходить надо 1. Put Coated (MO 585 01001W) На замену Pu Coated Printed Be Cool (MO 582 02008W) 2. УТ-00004727 Мяч гимнастический STAR FIT 65 см SF1502GB шт 249 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 6 ноября, 2014 Оля, как на счет встречи? Меня во 2 половине ноября не будет. Успеваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Svetochek,к сожалению нет ( В новый оставлять? Оля, как на счет встречи? Меня во 2 половине ноября не будет. Успеваем?Ваши санки не выкупились, они идут строго в упаковке по 2штуки. Оставлять на новый выкуп, вдруг вторые кто закажет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2014 суммы 2 пост !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) а когда встреча?! Оля,а можно мне расшивровку суммы? а то на двоих заказывала... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 7 ноября, 2014 Здравствуйте! Хотела заказать Снегокат "Тимка спорт2" (выс.440мм) ТС2 ("Робот"), написано реализуется по 2 шт. Нужно ряд открыть на него? Оля, а вы ряд открывали на снегокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
линка 41 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оля! Можно на карту скинуть? (номер карты тогда, пожалуйста, скиньте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 874 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оля, цены оптовые теперь только в прайсе? Давно не заказывала забылось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оль, я мне напиши, что я заказывала, что-то так давно было, уже забыла......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оль, я мне напиши, что я заказывала, что-то так давно было, уже забыла......... Оль, разобралась: коньки, сумку и санки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2014 а когда встреча?! Оля,а можно мне расшивровку суммы? а то на двоих заказывала...встреча не знаю пока, жду доставку. суммы по счету шапка 177 лыжи комби 743 мяч 490 по дозаказу лыжи 207 - 1190 ботинки - 652 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) @Иришка-хиф, в Королеве да, здесь из практики 2-х лет не собираются ряды на них @линка,можно, в личку отправила Изменено 7 ноября, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2014 Оля, цены оптовые теперь только в прайсе? Давно не заказывала забылось все цены опт 2 из прайса и наличие в нем же. На сайте цены могут отличаться, т.к. не успевают их менять от приходов товара !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение