О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 февраля, 2013 @вилок,ок @ivanunja,доставка в субботу, но у меня нет газели, скорее всего след неделя буду пытаться на легковой частями. Или можно самовывозом в воскресенье из Королева !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Примите заказ Комплект роликовый PW-116 blue Set размер S - 1 шт. или ролики раздвижные 117B/ FACTOR Blue размер S + защита для мальчика 7 лет со шлемом(в прайсе наборы защиты 350 и 595,а также шлем, которых на сайте нет) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем karasevka2010 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2013 @karasevka2010,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 февраля, 2013 суммы в 1 посте, встреча ориентируемся на среду вечер, детали вышлю в лс !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муравейка 65 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ольга! Большое вам спасибо. Сын в восторге от своего каратистского снаряжения. У нас не выкупились Название: Накладки голень-стопа MATSA (пара) Категория: Защита голени и стопы для единоборств Материал: ППУ, текстиль Размер: M Цвет: Белый Производство: Пакистан Перенесите их, пожалуйста, на следующий выкуп. Вы пока не можете ориентировочно сказать когда он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Муравейка,принято, соорентировать к сожалению не могу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 17 февраля, 2013 на встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri6ka_092 19 Опубликовано 17 февраля, 2013 на встрече у победы во вторник буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 февраля, 2013 очень постарается успеть на встречу муж к Победе. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::Crab::. 416 Опубликовано 17 февраля, 2013 буду у победы Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 17 февраля, 2013 Буду у Победы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 17 февраля, 2013 Буду у Победы. Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение