komarova 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Форму отправила. У меня вопрос, очень понравилась куртка женская, но ее нет в остатках и в прайсе. Бутет ли поступление новых моделей в остатки? Интересует 60 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 6 ноября, 2012 Форму отправила. У меня вопрос, очень понравилась куртка женская, но ее нет в остатках и в прайсе. Бутет ли поступление новых моделей в остатки? Интересует 60 размер. нет, поступлений не будет по текущей коллекции У меня 170, Пуховик наверное так и должен сидеть,просто мне в нем не комфортно-по ощущениям хочется его вниз одернуть.Да и внизу мне великоват таки(( давайте поменяемся моим пристроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 6 ноября, 2012 vasilisa спасибо большое, все понравилось и подошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 7 ноября, 2012 нет, поступлений не будет по текущей коллекции давайте поменяемся моим пристроем Я согласна, спасибо,мне ждать встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 8 ноября, 2012 Куртка женская F-0186 и Куртка женская F-0176 из остатков-есть ли в наличии и какова цена?спасибо. Можно ли прислать мне в личку прайс архивом? всё в первом сообщении есть. Я согласна, спасибо,мне ждать встречу? да, в ближайшую передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 8 ноября, 2012 Куртка женская F-0186 и Куртка женская F-0176 из остатков-есть ли в наличии и какова цена?спасибо. Можно ли прислать мне в личку прайс архивом? У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ПРАЙС Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 9 ноября, 2012 У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ПРАЙС пишите почт у. я отпрвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 10 ноября, 2012 Отправила две формы. Спасибо Вам огромное за такую качественную одежду. Уже присмотрела что закажу на следующий выкуп 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Форму отправила. Спасибо за закупку. мужу куртка ооочень понравилась. после такого качества одежды на другое как-то уже никак не решиться Изменено 10 ноября, 2012 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 10 ноября, 2012 отправила ещё одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) vasilisa отправила 1 форму, надеюсь успела в это выкуп! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем svetikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 11 ноября, 2012 стоп заказ. завтра по наличию отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение