Тихомирова Алена 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Василиса, а можно уточнить сколько денежек готовить (3формы + орг.), чтоб при встречи не лопухнуться! (вроде раньше Нелли общ. сумму писала). Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 30 октября, 2012 Василиса, а можно уточнить сколько денежек готовить (3формы + орг.), чтоб при встречи не лопухнуться! (вроде раньше Нелли общ. сумму писала). Спасибо! А Я КАК ПИШУ? выкуплю, разберу и все суммы всем распишу с орг полную стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 31 октября, 2012 в личке письма. кто суммы не видит, пишите в личку мне - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 31 октября, 2012 есть пристрой Очень легкое. клевое, цена по распродаже!! Пальто пуховое размер 48 цвет бронза. 3160 руб Состав: Материал: 87% полиэстер, 13% нейлон Утеплитель: натуральный пух Описание: Пальто средней длины с однобортной застежкой на молнию и потайные кнопки, с отстегивающимся капюшоном. Оригинальный рисунок стежки привлекает внимание. Планка и карманы с широкими листочками на полочках фиксируются на кнопки, обтянутые тканью. Особенностью данной модели является ткань «хамелеон», которая при различном освещении меняет оттенок основного цвета. Изделие с поясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 31 октября, 2012 есть пристрой Очень легкое. клевое, цена по распродаже!! Пальто пуховое размер 48 цвет бронза. 3160 руб Состав: Материал: 87% полиэстер, 13% нейлон Утеплитель: натуральный пух Описание: Пальто средней длины с однобортной застежкой на молнию и потайные кнопки, с отстегивающимся капюшоном. Оригинальный рисунок стежки привлекает внимание. Планка и карманы с широкими листочками на полочках фиксируются на кнопки, обтянутые тканью. Особенностью данной модели является ткань «хамелеон», которая при различном освещении меняет оттенок основного цвета. Изделие с поясом. А посмотреть и померить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 1 ноября, 2012 А посмотреть и померить можно? Я ЖИВУ В КОРОЛЕВЕ. могу на встрече под залог стоимости отдать на примерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 2 ноября, 2012 следующий стоп 10.11 торопитесь заказать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 2 ноября, 2012 Василиса, добрый вечер! Вещи СУПЕР, но сильно расстроилась-велико! Помогите с пристроем пож.! Как только пристрою, сразу же заказываю 46 размер. Жалко, но денег свободных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 2 ноября, 2012 Василиса,добрый вечер! Пожалуйста и мне помогите,по возможности, пристроить пуховичек, или возможно ли обменять на ваш пристрой,т.к. мой пух мне коротковат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо большое за курточку!!Правда моделька на женщин с большой филейной частью-на груди хорошо а внизу широко.Ну ничего,маму одену! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 3 ноября, 2012 Василиса,добрый вечер! Пожалуйста и мне помогите,по возможности, пристроить пуховичек, или возможно ли обменять на ваш пристрой,т.к. мой пух мне коротковат((( Юля, а какой у Вас рост? Василиса, добрый вечер! Вещи СУПЕР, но сильно расстроилась-велико! Помогите с пристроем пож.! Как только пристрою, сразу же заказываю 46 размер. Жалко, но денег свободных нет. Вы сами 46-ого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 3 ноября, 2012 вообще- то 48, но платья и блузы беру 50, т. к. 48 маловат,а еще и похудела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 3 ноября, 2012 Может кому нибудь будет полезно Брала много вещей этой фирмы.Как правило вещи большемерят на свой 48 брала все 46.Все сидит отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня 170, Пуховик наверное так и должен сидеть,просто мне в нем не комфортно-по ощущениям хочется его вниз одернуть.Да и внизу мне великоват таки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 4 ноября, 2012 форму отправила пока на юбку, боюсь пока пристрою разберут (уж больно вещи хороши!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение