Перейти к содержанию
Авторизация  
vasilisa

Stein**berg - распродажа

Рекомендуемые сообщения

Василиса, а можно уточнить сколько денежек готовить (3формы + орг.), чтоб при встречи не лопухнуться! (вроде раньше Нелли общ. сумму писала). Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Василиса, а можно уточнить сколько денежек готовить (3формы + орг.), чтоб при встречи не лопухнуться! (вроде раньше Нелли общ. сумму писала). Спасибо!

А Я КАК ПИШУ? выкуплю, разберу и все суммы всем распишу с орг полную стоимость

Поделиться сообщением

в личке письма. кто суммы не видит, пишите в личку мне - напишу

Поделиться сообщением

есть пристрой

Очень легкое. клевое, цена по распродаже!!

Пальто пуховое размер 48 цвет бронза. 3160 руб

post-13799-0-85175800-1351712415_thumb.jpg

Состав:

Материал: 87% полиэстер, 13% нейлон

Утеплитель: натуральный пух

Описание:

Пальто средней длины с однобортной застежкой на молнию и потайные кнопки, с отстегивающимся капюшоном. Оригинальный рисунок стежки привлекает внимание. Планка и карманы с широкими листочками на полочках фиксируются на кнопки, обтянутые тканью. Особенностью данной модели является ткань «хамелеон», которая при различном освещении меняет оттенок основного цвета. Изделие с поясом.

Поделиться сообщением

есть пристрой

Очень легкое. клевое, цена по распродаже!!

Пальто пуховое размер 48 цвет бронза. 3160 руб

post-13799-0-85175800-1351712415_thumb.jpg

Состав:

Материал: 87% полиэстер, 13% нейлон

Утеплитель: натуральный пух

Описание:

Пальто средней длины с однобортной застежкой на молнию и потайные кнопки, с отстегивающимся капюшоном. Оригинальный рисунок стежки привлекает внимание. Планка и карманы с широкими листочками на полочках фиксируются на кнопки, обтянутые тканью. Особенностью данной модели является ткань «хамелеон», которая при различном освещении меняет оттенок основного цвета. Изделие с поясом.

А посмотреть и померить можно?

Поделиться сообщением

А посмотреть и померить можно?

Я ЖИВУ В КОРОЛЕВЕ. могу на встрече под залог стоимости отдать на примерку.

Поделиться сообщением

следующий стоп 10.11

торопитесь заказать!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Василиса, добрый вечер! Вещи СУПЕР, но сильно расстроилась-велико! Помогите с пристроем пож.! Как только пристрою, сразу же заказываю 46 размер. Жалко, но денег свободных нет.

Поделиться сообщением

Василиса,добрый вечер! Пожалуйста :help: и мне помогите,по возможности, пристроить пуховичек, или возможно ли обменять на ваш пристрой,т.к. мой пух мне коротковат(((

Поделиться сообщением

Спасибо большое за курточку!!Правда моделька на женщин с большой филейной частью-на груди хорошо а внизу широко.Ну ничего,маму одену!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Василиса,добрый вечер! Пожалуйста :help: и мне помогите,по возможности, пристроить пуховичек, или возможно ли обменять на ваш пристрой,т.к. мой пух мне коротковат(((

Юля, а какой у Вас рост?

Василиса, добрый вечер! Вещи СУПЕР, но сильно расстроилась-велико! Помогите с пристроем пож.! Как только пристрою, сразу же заказываю 46 размер. Жалко, но денег свободных нет.

Вы сами 46-ого размера?

Поделиться сообщением

вообще- то 48, но платья и блузы беру 50, т. к. 48 маловат,а еще и похудела.

Поделиться сообщением

Может кому нибудь будет полезно

Брала много вещей этой фирмы.Как правило вещи большемерят на свой 48 брала все 46.Все сидит отлично!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня 170, Пуховик наверное так и должен сидеть,просто мне в нем не комфортно-по ощущениям хочется его вниз одернуть.Да и внизу мне великоват таки((

Поделиться сообщением

форму отправила пока на юбку, боюсь пока пристрою разберут (уж больно вещи хороши!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу