vasilisa 153 Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 10:29, verdy154 сказал: Жаль, может, попробовать восстановить?... (была в их магазине, качество супер, но цены....) делала попытки, и на распродажу привлекала.. но нет ни одного заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 10:29, verdy154 сказал: Жаль, может, попробовать восстановить?... (была в их магазине, качество супер, но цены....) Да, одежда замечательная, одна из любимейших марок... в магазине только облизываешься... Василиса, а может, название темы поменять, внести в него название бренда? Жаль будет, если в архив уйдет... 2 Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 24 апреля, 2015 Искала эту закупку на форуме Мытищ, там новичков не берут . Донашиваю из того, что когда-то покупала здесь. Может начнем снова?! Цены в розницу убивают наповал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 24 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 20:27, marnik сказал: Искала эту закупку на форуме Мытищ, там новичков не берут . Донашиваю из того, что когда-то покупала здесь. Может начнем снова?! Цены в розницу убивают наповал! Да, я тоже в этой закупке покупала, им сносу нет) Василиса, обновите формы и цены, пожалуйста, давайте попробуем все же возобновить закупку! Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 25 апреля, 2015 В 03.10.2012 в 23:27, vasilisa сказал: -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Одежду выбираем на сайте: www.stein**berg-fashion.ru (звездочки убираем) Вот есть отзывы http://forum.pushkin...__fromsearch__1 Условия закупки: На фирме в связи с изменением курса валют изменена система оплаты. Файл с наличием и ценой в долларах США. пока считают по курсу 45 Цена в валюте не изменилась, но оплачиваем в рублях по курсу ЦБ+1,5%. Поэтому цены стали выше. работаю только по имеющимся остаткам минималка 50т орг 15 поиск нужного артикула (сtrl+f) вводите цифры, программа подсвечивает др.цветом акция на лето 2013 и 2014 остатки уже с ценами по акции https://yadi.sk/i/Xi9C1bG4gF5xm всё сделала милости прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 4 июля, 2015 Василис, привет! Скажи, пожалуйста, получится у нас выкуп собрать? В теме старый прайс, можно, я тебе в личку напишу свой заказ, ты посмотришь по новому прайсу, если есть, и я тогда в теме продублирую? Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 14 июля, 2015 В 04.07.2015 в 10:00, Лека® сказал: Василис, привет! Скажи, пожалуйста, получится у нас выкуп собрать? В теме старый прайс, можно, я тебе в личку напишу свой заказ, ты посмотришь по новому прайсу, если есть, и я тогда в теме продублирую? Видела. ответила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток. Хорошая закупка. Пыталась прорваться на нее в СПтоваров- не пустили. Для особо проверенных. Заказы уже можно делать? И где смотреть цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 30 июля, 2015 ОСТАТКИ И ЦЕНЫ В ФАЙЛЕ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MlKDsoWeRI6NRPLriWWgG0HyEJd7W0UHj9e6c6VLquU/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 31 июля, 2015 Василис, я заказ в личку кинула, тут форма не работает. Если надо, повторю в теме) Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 9 сентября, 2015 закупку отпраляю в архив. не популярна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение