vasilisa 153 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте! Можно еще заказывать? Будет еще выкуп? да, закупка постоянная vasilisa у меня не выкупились штанишки, а можно этот заказ на следующий выкуп перенести, они из последней коллекции, вдруг еще появятся? Василис, у меня тоже всего две позиции выкупилось.. А можно, на след.выкуп все тоже самое перенести (кроме 2х выкупленных)? давайте лучше новые формы пишите, я не переношу, боюсь запутаться и смотрите наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ulka* 27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте!!!Меня зовут Юля!!Можно тоже прикупить себе кое-что!!!Заказ скину в форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ulka* 27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Отправила пока один заказ, не знаю насчет размера, может у вас кто брал куртки зимние 54, 56 размера из новой коллекции (я сама ношу 54 размер, рост 161см). Как быть, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2012 Отправила пока один заказ, не знаю насчет размера, может у вас кто брал куртки зимние 54, 56 размера из новой коллекции (я сама ношу 54 размер, рост 161см). Как быть, не знаю... Я при ОГ-110 брала осеннюю куртку 54размера-великовата,взяла 52-хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ulka* 27 Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня ОГ-118(самый большой размер- 85G) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня ОГ-118(самый большой размер- 85G) Думаю 54 или 56.В XL померьте,в торговом центре,или в ВИТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викусидов 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Василис я вам отправляла заказ на свитер в конце октября просматриваю в сообщениях переписку но выкупа не нахожу напишите когда он придет а то я переживаю может мой заказ до вас не дошел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викусидов 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Еслм не дошел то я повторюсь свитер телесный LA -07456 стоимость 1050 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо большое! Юбка СУПЕР! Села идеально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо большое, очень все понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 25 ноября, 2012 vasilisa Скажите пожалуйста новых остатков нет? Они будут еще отшивать зимнюю коллекцию ? штанишки хОчу. Спасибо. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 25 ноября, 2012 Василис я вам отправляла заказ на свитер в конце октября просматриваю в сообщениях переписку но выкупа не нахожу напишите когда он придет а то я переживаю может мой заказ до вас не дошел. Спасибо. ответила в личке vasilisa Скажите пожалуйста новых остатков нет? Они будут еще отшивать зимнюю коллекцию ? штанишки хОчу. Спасибо. не будут точно, остатки только уменьшаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 26 ноября, 2012 жаль Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихомирова Алена 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Василиса, когда будет 4й сбор?? И как посмотреть остатки, они не открываются!!Можно будет заказывать не сверяясь с остатками???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение