vasilisa 153 Опубликовано 26 октября, 2012 заказы все получила. есть свежие остатки. попозже сверюсь и отпишусь в личку по наличию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 26 октября, 2012 ДЕВОЧКИ, СКОРЕЕ ПО РАСПРОДАЖЕ ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ ПАЛЬТО НА ПУХЕ!!! Обратите внимание на 5688-длинный пуховик , цена 2745, уже в черном цвете, 56 размер осталась 1 ед., в бронзовом цвете до 54., АРТ. 5686-длиный пуховик с мехом-3495 руб., АРТ 5685 – хорошая моделька в четырех цветах с мехом , 3495 руб. АРТ. 193-цена 3700, сейчас 5290 такая же модель из новой коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 26 октября, 2012 Эх, я в прошлом сезоне дороже купила Василиса, а на синтепоновые куртки будут еще скидки? В выходные постараюсь выехать в магаз куртюшки да плащи примерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Эх, я в прошлом сезоне дороже купила Василиса, а на синтепоновые куртки будут еще скидки? В выходные постараюсь выехать в магаз куртюшки да плащи примерить уже счёт прислали, я хочу во вторник выкупить поехать)) так что скорее, распродажа на прошлый сезон, надо брать!! есть счёт, заказы не изменяю!!! дозаказы жду до понедельника. остатки обновлены!!! В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА ПИСЬМА ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ЧЕГО-ТО НЕТ В НАЛИЧИИ. КТО ПИСЬМО НЕ ПОЛУЧИЛ, У ТОГО ВСЁ ВЫКУПАЕТСЯ!!!!! Изменено 26 октября, 2012 пользователем vasilisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихомирова Алена 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Эх, я в прошлом сезоне дороже купила Василиса, а на синтепоновые куртки будут еще скидки? В выходные постараюсь выехать в магаз куртюшки да плащи примерить А в какой вы ездиете магаз? В Вите, что-то совсем лысо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkol2009 103 Опубликовано 26 октября, 2012 Василиса заказ отправлен . Получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 26 октября, 2012 Василиса,добрый вечер! Скинула одну форму. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 26 октября, 2012 Василиса заказ отправлен . Получили? Василиса,добрый вечер! Скинула одну форму. Спасибо! принято, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 26 октября, 2012 Заказ скинула.Спасибо. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika100 20 Опубликовано 27 октября, 2012 Василиса здравствуйте. Заказ отправила. Получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 27 октября, 2012 Заказ скинула.Спасибо. Василиса здравствуйте. Заказ отправила. Получили? принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 28 октября, 2012 А в какой вы ездиете магаз? В Вите, что-то совсем лысо!!! Мне нравиться в Вавилоне, магаз очень большой и есть выбор старой коллекции. В XL есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkol2009 103 Опубликовано 28 октября, 2012 Василиса здравствуйте а у меня размер 42 перепишите пожалуйста на 44. Боюсь промахнуться. Спасибо. Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 28 октября, 2012 Отправила заказ в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 28 октября, 2012 полный стоп. заказы на сл. выкуп принимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение