Перейти к содержанию
Авторизация  
Happy Kids

Детский центр Happy Kids

Рекомендуемые сообщения

9cd524f7e4cf.jpg

• Нравится 1

Развивающие занятия для каждого ребенка.

Наш адрес: Пушкино, 1-ая Серебрянская д.21 ЖК "Победитель"; Мытищи, Веры Волошиной ул, д.12 БЦ "Разумихин" оф.210.

Наш телефон 8-915-244-2222

Поделиться сообщением

c1a84f16086b.jpg

• Нравится 1

Наш адрес: Пушкино, 1-ая Серебрянская д.21 ЖК "Победитель"; Мытищи, Веры Волошиной ул, д.12 БЦ "Разумихин" оф.210.

Поделиться сообщением

@Happy Kids, вы нравитесь мне все больше, больше и больше! А малыши - до какого возраста?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще зачет!!)))) жалко, я не в положении)))))

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Здравствуйте, mashaag!

Во всех группах не более шести детей. В данный момент сформировано расписание занятий "Комплексное развитие" (утренняя группа от 3 до 4 лет с сентября занимается по вторникам и пятницам в 10.15, вечерняя - в те же дни, но в 17.00) и "Логоритмика" (среда и пятница 16.45 или 17.30 в зависимости от возраста). Кстати, логоритмика - оптимальный выбор по Вашему запросу. 

В группу "Арт-терапия" ведется предварительная запись.

Для уточнения расписания с учетом возраста Вашего ребенка необходимо связаться с администратором (915)2442222. Ждем Вашего звонка!

Я вам вчера не могла дозвониться, поэтому здесь спросила. А сегодня прозвонила и все уточнила, на следующей неделе хочу подойти записаться на занятия.

Меня только одно беспокоит. Вы в новом доме находитесь, у вас не сверлят? а то у меня ребенок жутко боится, иначе все занятия будут насмарку.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Happy Kids, вы нравитесь мне все больше, больше и больше! А малыши - до какого возраста?

Спасибо, стараемся для Вас=)

Максимальный вес baby-утяжелителя на фитнессе для молодых мамочек ограничен только Вашей физической подготовкой) Важно, чтобы малыш в вашей паре был ведомым, а вы - ведущей, в противном случае занятие рискует превратиться в игру "поймай детку". Как показывает практика, оптимальный возраст ребенка для таких занятий - от 2-2,5 месяцев до полутора лет.

Главное: 1) начинать занятия не раньше, чем малыш станет абсолютно уверенно держать головку; 2) у мамы не должно быть медицинских противопоказаний (постоперационный период после КС, заболевания сердечнососудистой системы, позвоночника и суставов, варикозное расширение вен,  гипертония, сахарный диабет, астма, хронические заболевания внутренних органов и др.); 3) позитивный настрой!

Поделиться сообщением

Вообще зачет!! )))) жалко, я не в положении )))))

Дело поправимое)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня только одно беспокоит. Вы в новом доме находитесь, у вас не сверлят? а то у меня ребенок жутко боится, иначе все занятия будут насмарку.

mashaag, прошлой осенью сверлили и по весне один раз было. Весной квартира, в которой проводился ремонт, была нами оперативно вычислена. Источник шума в лице бригады строителей оказался весьма сговорчивым (за что им человеческое спасибо) и продолжал работу до начала занятий и в обед, когда деток в Центре нет. В крайнем случае (гарантировать тишину на 100%, конечно, не можем), к Вашим услугам всегда противоположное "крыло" Центра, где можно провести время, пока администратор решит возникшую проблему.

Поделиться сообщением

mashaag, прошлой осенью сверлили и по весне один раз было. Весной квартира, в которой проводился ремонт, была нами оперативно вычислена. Источник шума в лице бригады строителей оказался весьма сговорчивым (за что им человеческое спасибо) и продолжал работу до начала занятий и в обед, когда деток в Центре нет. В крайнем случае (гарантировать тишину на 100%, конечно, не можем), к Вашим услугам всегда противоположное "крыло" Центра, где можно провести время, пока администратор решит возникшую проблему.

спасибо за разъяснение. Я могу к вам в среду днем в обеденное время подъехать? будет возможность пообщаться с дефектологом в это время и другими педагогами?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

спасибо за разъяснение. Я могу к вам в среду днем в обеденное время подъехать? будет возможность пообщаться с дефектологом в это время и другими педагогами?

Добрый вечер. Извините за не быстрый ответ! Начало учебного года - трудный момент!)) Да, конечно, Вы можете приехать в любое удобное для Вас время. Но чтобы пообщаться именно с дефектологом, желательно позвонить заранее, поскольку у специалиста сейчас достаточно напряженный график. А  чтобы все без спешки обсудить, необходимо хоть немного свободного времени.

Поделиться сообщением

На улице дождливо и пасмурно? Ваш ребенок скучает дома?

А в игровой комнате детского центра Happy Kids

прошло обновление игровой базы:

теперь у нас игрушки отечественных и импортных производителей, в т.ч. HASBRO, TOLO-TOYS, CHICCO, TOP GAMES, PLAYGO, Play-Doh и др.

Приходите, у нас всегда весело, креативно и вкусно=)  

Поделиться сообщением

95e0886ea8bd.jpg

Поделиться сообщением

Психологическая мастерская  "АРТ-ТЕРАПИЯ".

262863ed4c2c.jpg

Занятия в этой студии позволяют ребенку:

1. Дать социально приемлемый выход агрессии и другим негативным чувствам.

2. Выявить и скорректировать подавленные эмоции.

3.Развить самоконтроль.

4.Сконцентрировать внимание на своих ощущениях и чувствах.

5.Развить творческие способности и повысить самооценку.

На занятии используются приемы и методы песочной терапии, сказкотерапии и арт-терапии.

Занятия проводит педагог-психолог с опытом работы с дошкольниками в специализированных коррекционных учреждениях.

Возрастная категория  - от 2,5 лет. Группы формируются по возрастному принципу, численность - 2-4 человека. 

Первое занятие пробное - БЕСПЛАТНО!!!

Изменено пользователем Happy Kids
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Занятия для гиперактивных детей Aktivity Kids

/2f880171e62c.jpg

Занятия для гиперактивных детей Activity Kids:

-коррекцию социального поведения

-коррекцию поведенческой дисфункции

-стабилизацию психомоторной активности и снижение импульсивности

-совершенствование интеллектуальной деятельности и развитие высших психических функций: памяти, мышления, внимания

-повышение самооценки

Занятия ведет педагог-психолог с опытом работы в специализированных коррекционных учреждениях. На каждом занятии родители получают консультации по вопросам воспитания и построения  взаимоотношений с ребенком.

Первое занятие пробное - БЕСПЛАТНО!!!

Последнее автосохранение: 16:18:34

Изменено пользователем Happy Kids
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поля сегодня была на фитнессе! Нам очень понравилось, такой зажигательный и веселый тренер) и занятие вроде ненапряжное, игровое и позитивное такое, но спортивное, детка домой еле ноги волочила и спать уложилась в пол оборота.

Мальчишки и девчонки, присоединяйтесь! Будет здорово)

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу