Поляля 8 Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня из речки (Серебрянки) рядом с лодочной станцией водолаз кого-то вытаскивал, тока я не видела кого! С ним был врач и ещё какие-то службы! Никто не знает, что случилось?? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня из речки (Серебрянки) рядом с лодочной станцией водолаз кого-то вытаскивал, тока я не видела кого! С ним был врач и ещё какие-то службы! Никто не знает, что случилось?? Нептуна заловили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 июля, 2006 Нептуна заловили. Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Нептуна заловили. Точно его? А тоя слышал, что русалок распродают, ож одну из них вытаскивали? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Нептуна заловили. Точно его? А тоя слышал, что русалок распродают, ож одну из них вытаскивали? Точно русалку вытащили. Теперь на аукционе e-bay продают. http://shishoff.livejournal.com/45775.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 июля, 2006 Страсти какие. Лики смерти прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Красота!!! У нас небось такую ж выловили!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2006 посмотрела я на фотки по ссылке, что-то мне кажется это лажа какая-то... не верю я , что такое могли выловить... Хотя.. про русалок же легенды не с потолка взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Точно его? А тоя слышал, что русалок распродают, ож одну из них вытаскивали? Блин, какие могут быть шутки, когда дело касается жизни...возможно человека! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Polia Блин, какие могут быть шутки, когда дело касается жизни...возможно человека! Кто ж в наше время заботиться о других???? Самим бв не пропасть!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Мне б такую воблу под пиво. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну если каждый будет жить по таким принципам, то страшно представить, что будет со страной! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 А што с ней творится ща??? Кошмар!!!!!! Да я думаю, что ничем тому/чему помочь низзя, если его/её водолаз из реки выловил.............. Так чта об этом заботиться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 июля, 2006 Я и так не люблю наши водоемы терь бл ваще никуда не полезу. Зачем травмировать мою детскую психику.......... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Сейчас, благо, не каждого человека посещают такие мысли, поэтому жить пока можно! Так я не призываю заботиться! Я не понимаю, зачем шутить! Неужели есть повод?? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение