Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Polia Да вродь нет......... Ну не плакать же!!!!!! В районе утонуло несколько десятков человек с начала месяца, шож терь, не жить штоль???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 CharliSher87 Жить - жить!!! Но не шутить... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Polia Ну а пАчему шутить-то низзя??? В наше время на жизнь мона ток с улыбкой смотреть.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 CharliSher87 С улыбкой???? Ну удачи... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Polia А с чем исчо??? Со слезами на глазах?????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 CharliSher87 Да нет... просто не то время, чтобы ко всему относиться с юмором! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Со слезами на глазах?????? Так тока ветераны песни военные поют! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение