gendalf162 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет. Многие из Вас наверное знают или хотя бы слышали о таком сообществе как DRIVE2 Пушкино!!! Кто что может сказать про этих ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я например не слышала и не знаю, а можно поподробнее? что Вы о них знаете? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто что может сказать про этих ребят? Рассказывайте, не томите ))). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Рассказывайте, не томите ))). +1! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) http://vk.com/drive2_pushkino это? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пацанва лет 20, пытающаяся при помощи громкой музыки и надувания пузырей из жвачки произвести впечатление на тёлочек лет 17 - это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 30 сентября, 2012 ну что сказать, четко! 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 сентября, 2012 м-да... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gendalf162 0 Опубликовано 2 октября, 2012 @Масяня83, правда???? Кто-то больше всех орал еще аж год назад и зимой, но как-то не видать... @slonyarka, и с чего же ты это решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 октября, 2012 Сложилось такое мнение. Возможно, не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gendalf162 0 Опубликовано 2 октября, 2012 @slonyarka, мнение насколько прочитал в гугле складывается от фактов, но никак не от п*здежа не разумных... Если быть точнее, то организовывали несколько челленджей, ездили массово на покатушки в Москву, вылазки на природу и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Пацанва лет 20, пытающаяся при помощи громкой музыки и надувания пузырей из жвачки произвести впечатление на тёлочек лет 17 - это оно?оно-оно ездили массово на покатушки в Москву, вылазки на природу и многое другое. судя по фотам у вас там половина хлама ездить не может по идее Изменено 2 октября, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 октября, 2012 Я не настаиваю на своём мнении. Просто сколько лично видел автотусовок, это обычно открытый багажник, очень громкая музыка с сабвуфером, ну и публика лет 20 в среднем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gendalf162 0 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) , , Ну да как бы БМВ 135 с начинкой от эМки вообще не едет к примеру. И если учесть тот факт, что тазов у нас практически нету, то даааа все гнилые и не ездят! Изменено 2 октября, 2012 пользователем gendalf162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение