Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Оскорбление чувств верующих

Рекомендуемые сообщения

Days, извините, но я эту фразу, наверное, поняла как-то не так : "Может ли эта женщина подать в суд " об оскорблении чувств верующих" может,вот тогда будит противоречить библии.". Поясните пожалуйста, что в этом контексте "будит противоречить библии".

Вообще на кой этот закон? 19й ст.Конституции мало?

Поделиться сообщением

Days, извините, но я эту фразу, наверное, поняла как-то не так : "Может ли эта женщина подать в суд " об оскорблении чувств верующих" может,вот тогда будит противоречить библии.". Поясните пожалуйста, что в этом контексте "будит противоречить библии".

Вообще на кой этот закон? 19й ст.Конституции мало?

Не судись.

Вопрос вроде четкий и ясный был.

Обоснуй если вы считаете, что человек верующий во единного Бога Отца Вседержителя после того как человек будит судится за оскорбления чувств верующих. А по факту закон обсурдин.

В Римской Империи брак был исключительно юридической процедурой.

И до Рождества Христова.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Обоснуй если вы считаете, что человек верующий во единного Бога Отца Вседержителя после того как человек будит судится за оскорбления чувств верующих.

Сам то понял что написал?

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Сам то понял что написал?

Я то понимаю, что я пишу, поясняю, даже будущих святых дубинками из православных монастырей выгоняли. :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я то понимаю, что я пишу, поясняю, даже будущих святых дубинками из православных монастырей выгоняли. :)

))):)  добрые вы)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

))):)  добрые вы)

Каждый хочет, такого Бога чтобы все прощал, тем самом оправдывать свои грехи и ставить условия Богу.

Поделиться сообщением

Каждый хочет, такого Бога чтобы все прощал, тем самом оправдывать свои грехи и ставить условия Богу.

Ну хватит уже выдавать свои фантазии за реальность. 

жa-жa

Поделиться сообщением

@псих Вы задали вопрос и сами на него же и отвечаете противоположному моему ответу, то же самое противопоставляю свой ответ к вашему доказывая обратное. Так что женщина жившая сожительстве ставит условие церкви, что соответственно ставит условие Богу. Так что это реальность.

Поделиться сообщением

@Days, при чем тут вообще женщины? Это не из моих постов было :)

жa-жa

Поделиться сообщением

@Days, при чем тут вообще женщины? Это не из моих постов было :)

Сообщение Юань и ваши схожи по смыслу.

Поделиться сообщением

Сообщение Юань и ваши схожи по смыслу.

Они абсолютно разные ;)

жa-жa

Поделиться сообщением

Они абсолютно разные ;)

Для вас.

Поделиться сообщением

Для вас.

Для всех, у кого ник не @Days.

жa-жa

Поделиться сообщением

Вы же спорите,а со мной спорить бесполезно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы же спорите,а со мной спорить бесполезно.

В Мемориз..))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу