Юань 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Days, извините, но я эту фразу, наверное, поняла как-то не так : "Может ли эта женщина подать в суд " об оскорблении чувств верующих" может,вот тогда будит противоречить библии.". Поясните пожалуйста, что в этом контексте "будит противоречить библии". Вообще на кой этот закон? 19й ст.Конституции мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 мая, 2013 Days, извините, но я эту фразу, наверное, поняла как-то не так : "Может ли эта женщина подать в суд " об оскорблении чувств верующих" может,вот тогда будит противоречить библии.". Поясните пожалуйста, что в этом контексте "будит противоречить библии". Вообще на кой этот закон? 19й ст.Конституции мало? Не судись.Вопрос вроде четкий и ясный был.Обоснуй если вы считаете, что человек верующий во единного Бога Отца Вседержителя после того как человек будит судится за оскорбления чувств верующих. А по факту закон обсурдин.В Римской Империи брак был исключительно юридической процедурой.И до Рождества Христова. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 мая, 2013 Обоснуй если вы считаете, что человек верующий во единного Бога Отца Вседержителя после того как человек будит судится за оскорбления чувств верующих. Сам то понял что написал? 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2013 Сам то понял что написал? Я то понимаю, что я пишу, поясняю, даже будущих святых дубинками из православных монастырей выгоняли. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2013 Я то понимаю, что я пишу, поясняю, даже будущих святых дубинками из православных монастырей выгоняли. добрые вы) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2013 добрые вы)Каждый хочет, такого Бога чтобы все прощал, тем самом оправдывать свои грехи и ставить условия Богу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 мая, 2013 Каждый хочет, такого Бога чтобы все прощал, тем самом оправдывать свои грехи и ставить условия Богу. Ну хватит уже выдавать свои фантазии за реальность. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2013 @псих Вы задали вопрос и сами на него же и отвечаете противоположному моему ответу, то же самое противопоставляю свой ответ к вашему доказывая обратное. Так что женщина жившая сожительстве ставит условие церкви, что соответственно ставит условие Богу. Так что это реальность. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 мая, 2013 @Days, при чем тут вообще женщины? Это не из моих постов было жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2013 @Days, при чем тут вообще женщины? Это не из моих постов было Сообщение Юань и ваши схожи по смыслу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 мая, 2013 Сообщение Юань и ваши схожи по смыслу. Они абсолютно разные жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2013 Они абсолютно разные Для вас. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 мая, 2013 Для вас. Для всех, у кого ник не @Days. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2013 Вы же спорите,а со мной спорить бесполезно. 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 мая, 2013 Вы же спорите,а со мной спорить бесполезно. В Мемориз..)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение