Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Шикарные пальто Новая коллекция осень\зима 2015\2016

Рекомендуемые сообщения

Оля, доброе утро.

Вам карту цветов по 144 модели не выслали? Уж очень пальто понравилось, хочется определиться:)

Поделиться сообщением

А по модели 200 нет инфы по цветам?
пока нет

@погорелочка,хорошо

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Девочки,а по размерам не подскажете кто брал или примерял,они идут в размер,не не маломерят? На 50-52 переходный брать 52 или подойдет 50?
зависит от медели

@Добрая Фея,принято. ориентируемся на большую, а там как наберется

Оля! Здравствуйте! Пальто модель 202 , размер 170-112 (56) в прайсе есть, а цвета какие в наличии?
уточню

А если поступление по 144 будет через пару недель,мы уже потом выкупать не будем или попробуем?
попробуем конечно. 144 рекомендую брать по размеру груди

стоимость 065 с планшета не открывается прайс.
я сейчас через телефон и посмотреть тоже не могу

Оля ничего вот про это не выяснилось? Пальто женское 188 OLIMPO? хочется определиться
запросила еще раз

@Добрая Фея,контакты есть. дозаказать можно будет

@Александрита,принято

@maryha72,принято

Вам карту цветов по 144 модели не выслали? Уж очень пальто понравилось, хочется определиться
нет не выслали и на 99% уверена, что не вышлют

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

цвета добавила в 1 пост

Поделиться сообщением

Добрый день,

примите заказ: Пальто женское 102/2 размер 52 цена 1590

Поделиться сообщением

@smeshnaya,принято

Поделиться сообщением

ой, неправильно заказ оформила:

42 Пальто женское 102/2 FERNANDA 1500 руб. 42-52/164-170  100% шерсть (креповое переплетение) - размер 52 (цвет любой)

Поделиться сообщением

@smeshnaya,увидела исправления

Поделиться сообщением

Оля, доброго времени суток!

Если ещё не поздно заказать, примите заказик: попробую модель 144 в МЯТЕ, раз карту цветов не вышлют:)  

Пальто женское 144 REGAL 2,800.00р 42-56/164-170 80% шерсть 20% полиэстер - размер 54 рост 170 цвет МЯТА

Свои данные отправила.

Поделиться сообщением

мой заказ

43 Пальто женское 196 OLIMPO 4990.00 h42-56/164-170 70% шерсть 10% кашемир 20% полиамид - рост 170 размер 52,цвет любой, только не белый.

Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.)

Поделиться сообщением

Оля, доброго времени суток! Если ещё не поздно заказать, примите заказик: попробую модель 144 в МЯТЕ, раз карту цветов не вышлют   Пальто женское 144 REGAL 2,800.00р 42-56/164-170 80% шерсть 20% полиэстер - размер 54 рост 170 цвет МЯТА Свои данные отправила.
Добрый день! Заказ смогу принять при условии предоплаты только, т.к. Вы новичок. если подходит карту вышлю в личные сообщения

@Мама Ляля,принято

Поделиться сообщением

СТОП НА ОТКАЗЫ. ДОЗАКАЗЫ ДО 21-00

Поделиться сообщением

Добрый день! Заказ смогу принять при условии предоплаты только, т.к. Вы новичок. если подходит карту вышлю в личные сообщения

@Мама Ляля,принято

Ок, высылайте.

Поделиться сообщением

@lukusha,отправила

Поделиться сообщением

Оля добрый день. А после выкупа раздача когда будет? Мне бы сориентироваться здесь я буду или тогда уже на след выкуп заказывать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу