Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Шикарные пальто Новая коллекция осень\зима 2015\2016

Рекомендуемые сообщения

Оля, а какие цвета вот по этим артикулам и есть ли 52 размер? Они размер в размер идут?

Пальто женское  126  OLIMPO

Пальто женское 188 OLIMPO

Пальто женское 196 OLIMPO

Пальто женское 247 OLIMPO

Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.)

Поделиться сообщением

@Мама Ляля,

Пальто женское  126  OLIMPO нет
Пальто женское 188 OLIMPO уточню
Пальто женское 196 OLIMPO смотрите наличие цветов в 1 посте там все написано
Пальто женское 247 OLIMPO смотрите наличие цветов в 1 посте там все написано

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Пальто женское 144 REGAL

2,800.00р 42-56/164-170 80% шерсть 20% полиэстер Пальто женское 200 REGAL 2,500.00р 42-56/164-170 80% шерсть 20% полиэстер

Оля, доброе утро. Можно уточнить какие есть цвета у этих моделей в 54 размере.

Поделиться сообщением

Ой, что то криво как-то получилось...

Оля нашла в первом посте по модели 144, а по модели 200 нет информации.

Ещё вопрос: 144 есть в цветах: мята, св.зелёный и фуксия. Нет в каталоге моделей в этом цвете? Всё таки мята - мяте рознь:)

Поделиться сообщением

Тоже вот всё мучаюсь. Очень мяту хочется но цвета в каталоге и ни на одной модельке не увидела. Может можно у них как-нибудь каталог цветов тканей запросить. Как она хоть МЯТА выглядит???

Поделиться сообщением

@lukusha,@kristinka,каталога тканей у них нет. Все цвета можно смотреть в золотом Вавилоне. Про модель 200 уточню

@Александрита,вроде корица. Кемерово светлее если не ошибаюсь. Но каждый год оттенки меняются у каждогоцвета

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, простите,  я понятно объяснила чего хочу? Мне нужно 1 весеннее пальто и 1 зимнее. И ещё раз повторюсь  Модель 240, Артикул 2497 только бежевое, т.к. зелёное гораздо тоньше, больше похоже на плащ   

Извините ещё раз за беспокойство. Жду свои пальто с нетерпением. Я ещё осенью хотела заказать, но не успела на последний выкуп.

Поделиться сообщением

Оля, простите,  я понятно объяснила чего хочу?
нет. фраза цвет бежевый не зеленый меня совсем в в тупик загнала :( На мой взгляд это 2 абсолютно разных цвета и заказать зеленый вместо бежа я точно не могу. если нет модели в прайсе то и заказывать его не буду. если вы пишите в заказ цвет бежэ то и я отправляю беж, а ни как не зелень

Поделиться сообщением

Оля, извините, я в вас не сомневаюсь, но мы были в выходные на Таганке и могу сказать, что их "бежевый" и "зелёный" - это условно, они очень похожи, т.к. это фактурная ткань в тонкую полоску, где преобладает тёмно-серый, а беж и зелёный - это только оттенки и , если не приглядываться, то можно сказать, что они одинаковые. А вот толщина ткани существенно отличается.

Кстати, видели там пальто нежно-голубое, может, этот цвет они называют мятой, я с таким казусом от производителей несколько раз сталкивалась, более ничего похожего на мяту там не видела, хотя утверждать точно не могу (были и пальто неоднородной окраски, какими-то переходами цвета). Выбор там огромный: 2 часа мерили, не переставая.

Поделиться сообщением

@Кр. Екатерина,главное какой цвет написан на ценнике. Если бежевый то и заказывайте бежевый. Я на месте ни чего не выбираю, а отправляю им в бронь ваши заказы по цветам. Мы единственное сп по этой фирме и то идут на снисхождения, что к ним не ездим мерить постоянно. Они отслеживают тщательно. И если вымеряют конкретные модели, особенно по 2 часа у них и заказывают их такие оптовиков как мы практически тут же, то как сложится, могут не отгрузить.

Поделиться сообщением

@lukusha,@kristinka,каталога тканей у них нет. Все цвета можно смотреть в золотом Вавилоне. Про модель 200 уточню

@Александрита,вроде корица. Кемерово светлее если не ошибаюсь. Но каждый год оттенки меняются у каждогоцвета

Оля, только приехала из вавилона, мяты нет. есть желтые, красные, фиолетовые, мяты не было.

Вы уж простите, но всё таки никто не брал в цвете мята и светло зелёный? Может фото кто нибудь скинет..

Поделиться сообщением

Оля, kristinka - вот что я нашла:

Оля - Это св.зелёный или мята?

729caa74404e265e2e1b2f68608c5f93.jpg

Пальто 

артикул: ga-regal-144-green

Изменено пользователем lukusha

Поделиться сообщением

Оля, kristinka - вот что я нашла:

Оля - Это св.зелёный или мята?

729caa74404e265e2e1b2f68608c5f93.jpg

Пальто Gamelia

артикул: ga-regal-144-green

Это пальто цвет светло-зелёный. Я в инете тоже всё перерыла. Но мяты в этой модельке не увидела:(

Поделиться сообщением

Девочки, тоже заморочилась с этими цветами. Вот на просторах инета нашла такой цвет. Позиционирует себя как зеленый. Но мне кажется это цвет ближе к мяте. Хотя...

post-10686-0-24815600-1394613646_thumb.jpg

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу