Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 июля, 2006 Молодая пушкинская рок-группа "MirovoZZrenye" (Мировоззрение) 27 июля 2006г. выступит в Московском клубе "Точка" Начало в 20:00 Стоимость входного билета 200р. (С флаерами 170р.) Поддержим своих!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Я как то помню слышал эту группу на рок-фестивале в Пушкино ... может я конечно ошибаюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Что играет молодая пушкинская группа? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 июля, 2006 Точняк!В прошлом году выступали на кругу... можно и съездить... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Играют, да вроде рок фестиваль... значет рок... но какой то попсовый рок и 200р. на такое тратить я бы не стал, просто мне такое не очень нравится, ну может кто-то съездит и ему понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 июля, 2006 Ну рок он разный бывает - сейчас и Звери рок, и ДДТ рок, а так и guns'n'roses и Aerosmith - рок. Какой именно? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 25 июля, 2006 Слышал я эту группу на рок-фестивале в Пушкино....если честно, то ни какого рока я в этой группе не услышал. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 июля, 2006 Смотрите-ка, а активно Евгений Наумов агитирует за эту группу: пост создал - и, видимо, с тех пор здесь не появлялся! А по поводу 200р. - так это стандартная цена в "Точке". Там идет каждый день почти, окромя выходных, фестиваль "Попасть в Точку". Чтобы на него попасть, нужно привести с собой двадцать человек слушателей. По крайней мере, мы там год назад тоже выступали примерно на таких условиях. В этот же день выступали какие-то жесткие альтернативщики, хардкор, рок-н-ролльная команда, и (самое милое) какие-то баба с мужиком жутко лажали под караоке. Вот такой концептуальный фестиваль . Впрочем, хоть московские рок-клубы - полностью тупиковая ветвь развития, согласен, с чего-то начинать все же надо. Удачно выступить ребятам! PS А 27-го, я тут вспомнил, у меня вообще бёздник, так что никуда я пойти не смогу! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 25 июля, 2006 да я б поехал и не важно сколько стоит просто послушать музыку попить пива, НО ДАЧА!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Раньше в Пушкино была одна очень интересная команда, по моему Паника называлась, оч мне нравились в студенческие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 26 июля, 2006 В Пушкино еще есть группа Save =). Вот новый альбом будет сила! У группы изменился стиль, теперь они куда тяжелее чем раньше, закос под cannibal corpse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 31 июля, 2006 Ну хоть как концерт-то прошел? Рассказали бы что ли - интересно же! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение