johnni 76 Опубликовано 14 октября, 2013 Ето топка на картинке... Вот ( не реклама ни разу ) сайт Алесея Телегина. Насколько я понимаю довольно грамотный печник. Для примеру- http://101kpd.ru/ 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 9 апреля, 2014 Подниму тему. Нужно сложить очаг в беседке. Функционал (может, чуть дилетантски): жарить шашлыки и всякую фигню + коптильня. Фундамент под конструкцию есть. Очень нужны контакты мастеров (наш печник, который клал печь и камин на даче куда-то смылился). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 июля, 2014 Печка треснула на даче, дом старый, пол проседает, печь не на фундаменте, просто на полу стоит, что делать-перекладывать полностью или как то можно приподнять? Дымит теперь зараза Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2014 @Сиреневый Бегемотик, разбирать по трещине или по простому замазать трещины , может что получится, в старом доме что то серьезное , громоздкое и дорогостоящее я бы не городила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 июля, 2014 Да, пока прочистили трубу и толкуны, заштукатурили трещину, в следующем году будем перекладывать уже, на это лето отдых все равно закончился дачный, через неделю возвращаемся домой, а родителям на пару месяцев дожить тут хватит 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сохраню на будущее. Ну в конце-то концов, будет же у меня дом с камином! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 18 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста где в Пушкино есть выбор дверек для печей? Магазин именно в Пушкино. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2016 Сохраню на будущее. Ну в конце-то концов, будет же у меня дом с камином! Ну ты выложила да в основной своей массе фальш камины....Такие и в квартире можно, что бы не томить себя ожиданиями когда появится дом...., В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 февраля, 2017 Подниму тему... Нужен камин в деревянный дом. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Дриада,это вам по сайтам надо поискать, форумхаус мне как то посоветовали , он конечно поменялись за пять лет , но хоть узнаете что вы хотите и где искать. Печейто много а нюансов ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 февраля, 2017 @я и .,спасибо! Первый раз столкнулись )) Предложений везде много, а качество... неизвестно... Камин - все-таки дело тонкое Посмотрим сайт! Спасибо за ориентировку! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 @я и .,спасибо! Первый раз столкнулись )) Предложений везде много, а качество... неизвестно... Камин - все-таки дело тонкое Посмотрим сайт! Спасибо за ориентировку!там лучше зарегистрироваться, тогда на форуме в нужной теме можно и вопросы по задавать, я когда свою печку переделыаала, там много всего интересного узнала.кстати там и мастера можно найти и стоимость посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 2 марта, 2017 Подниму тему... Нужен камин в деревянный дом. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера Добрый день. нам в этом году сделали печку. Результатом довольна. Если нужно вечером посмотрю контакты, ну и фото печки могу скинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 марта, 2017 @Ляля79, спасибо! Буду очень благодарна, т.к. вопрос с камином у нас еще открыт... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 2 марта, 2017 вот нашла сайт, на котором искали мастера. https://www.remontnik.ru/catalog/master/74709/reviews/ там наш отзыв и фото печки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение