Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2013 @iriша, да они мне не нужны, тьфу, тьфу, тьфу.. ) просто сам факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 июля, 2013 а налогового инспектора (выездника) здесь нету? нужна консультация Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 @Sudidet, у вас там цены такие, аааааафигеть.. Вы наверное на с кем то спутали....в здании еще кроме нас есть юристы, нотариусы, зашли бы и узнали о ценах, зачем писать то, что не соответствует действительности. Если для Вас консультация в 300 руб. это ааааааааафигеть... то тогда без комментариев 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2013 @Sudidet, ну пишите тогда конкретнее про свою фирму. а не "мы там есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fion 8 Опубликовано 8 августа, 2013 Ювелир-ремонтник прошу любить и по возможности жаловать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @fion,Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 августа, 2013 Эмммм..... мальчики и девочки..... нужен хороший автослесарь ( переварить пороги ) а так же люди, которые занимаются автовинилом ( затянуть капот ). СРОЧНО! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2013 @Charli, про капот можешь тут спросить: http://vk.com/id2430555 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 нужен хороший автослесарь ( переварить пороги ) а так же люди, которые занимаются автовинилом ( затянуть капот ). СРОЧНО! Судя по состоянию порогов, капот лучше поменять Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 сентября, 2013 мальчики и девочки, а так же их родители. МОСКВА! Есть кто занимается изготовлением макетов и распечатыванием визиток ( 1000 шт ), папок ( 100 шт ) и баннеров ( 2х3 метра = 2 шт ). Оооооооооооооооочень надо за адекватную цену. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Charli, тебе именно в Москве? в Пушкино не устроит? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka дизайнера ужо нашел. осталась типография... да в принципе и в Пушкино можно. а чо, есть?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Charli, если тебе чисто напечатать нужно, то пиши в личку! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне тоже нужны будут скоро новые визитки) Что у нас с этим в Пушкино? Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Sudidet, вам напечатать просто или макет тоже нужен? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение