Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2013 занимаюсь профессиональной чисткой зубов ,гигиеной и отбеливанием-врач стоматолог.если есть вопросы отвечу с удовольствием. А территориально где? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 2 февраля, 2013 Dodgy Banana живу в Пушкино-Мамонтовка.работаю в Мытищах.Если что-то интересует пишите.консультация в клинике бесплатно. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Заброшу свои пять копеек в копилку Ведущий инженер проектировщик электроснабжения Опыт проектирования от квартир до крупных административных (офисных, торгово-развлекательных и т.д.) зданий, а так же систем бесперебойного (ИБП) и гарантированного (ДГУ) питания. Свободного времени как правило не много, но при желании как говорится чем смогу... Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 5 февраля, 2013 @paravan, чудесно, а "правильный" проект внешнего электроснабжения (если я правильно называю) можете исполнить? Который по ТУ Моэска, для присоединения (подключения "с нуля" ) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 5 февраля, 2013 От 0,4кВ и ниже Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас повара безработные имеются? Очень нужны! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас повара безработные имеются? Очень нужны! а просто любителю вкусно готовить безо всякого кулинарного образования не нужны? Я не про себя. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2013 @mashaag, Любители особо нигде не нужны. Профессионалы требуются всем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 февраля, 2013 Методолог по бухгалтерскому и налоговому учету, ОСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 21 февраля, 2013 Инженер-сметчик по льготным договорам тех.присоединения (МОЭСК, Северные сети) paravan, чудесно, а "правильный" проект внешнего электроснабжения (если я правильно называю) можете исполнить? Который по ТУ Моэска, для присоединения (подключения "с нуля" ) если еще надо, пишите в личку Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Nezana, пишу-пишу "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) хоть бы один фрезеровщик, слесарь или токарь был ... И после этого Путин с Медведевым говорят, что после того, как кончится нефть и газ, Россия сможет существовать ... Ниче, ниче.... про метеорит я угадал, и про смерть гнид-буржуев тоже угадаю.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Монах ТУКм 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 22 февраля, 2013 Менеджер по продажам сырья для хлебопекарного и кондитерского производства. (смеси для хлеба, шоколад, марципан и много еще интересного и вкусного). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 февраля, 2013 а я работаю волшебникооооом) 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 февраля, 2013 а я работаю волшебникооооом) Рисковое заявление! А как кто желание загадает? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение