катеринка200516 1 702 Опубликовано 29 сентября, 2012 Смотрю на фото и думаю Аня человек творческий,всем интересуется!Молодчина!я очень рада,что ребенок счастлив.Она это заслужила. P.S.Девчонки по переписке))))))Вы молодцы!Все так хорошо организовали и сделали!!!!!!!!! :kiss: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 29 сентября, 2012 ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ 1. Ну во-первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО АБСОЛЮТНО ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ в этом замечательном деле. Аня, Лена (верди), её муж, собачка Филя и кот (с каким-то оч. запутанным именем) , а..... и рыбки ещё - все были ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ от этого "НЕРОЯЛЯ" - кто с нами был в переписке, тот поймёт , от суперских букетиков для мамы и дочки, и от шариков.(которые я везла у себя в багажнике и ощущала себя водителем газели, т.к. сзади НИФИГА не видно было ) 2.Аня такая КРАСИВАЯ и СКРОМНАЯ девочка, а ещё очень талантливая - настоящий художник!!! Мне сказала, что сейчас луна до какого-то числа очень что-то там... я и не помню что... НО смысл в том, что она реально всё занет про космос, планеты, луну и т.д. ПОЭТОМУ подарок - просто НЕРИАЛЬНО ей понравился!!!! 3. Леночка- ВЕРДИ напоила нас волшебным чаем с ЧЕБРЕЦОМ и накормила такой вкусной шарлоткой (только что испеченной) - хотя всё время говорила, что что то там не получилось - но это всё ерунда!!Всё оч. вкусно (я аж 2,5 куска съела ) 4.Вобщем ПРАЗДНИК удался на славу - мы бы с удовольствием ещё посидели и поболтали и погуляли, но извозчик ШЕВ торопился домой к своему голодному малышу , п.с., кто-нить долетал от окраины Ивантеевки до Правды за 35мин. (и это с учётом пробок и развоза инициативной группы? ) . Вот и я сама от себя в шоке была ИТОГ:ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большое пребольшое СПАСИБО!!!!!!!!!! На форуме действительно есть ДРУЖБА, ПОДДЕРЖКА, ПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ!!!!!! фото ща тож прикреплю 16 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жаль, что мне не удалось поучаствовать на вручении, уж очень я далеко от вас! Надеюсь Анютке он очень понравится, и как мне показалось при его проверке при получении...это достойный телескоп! 10 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки и мальчики) Инициативная группа Я не участвовала в процессе, но все равно огромное спасибо за СБЫЧУ МЕЧТ отдельно взятого волшебного ребенка! За радость в глазах её мамы! И за то, что на нашем форуме есть дружба, взаимовыручка и доброта) Я в этом еще раз убедилась! Спасибо! 10 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 29 сентября, 2012 @Guinda, Свет, Да ты умничка!!! такую нериальную доставку организовала Всем ОЧЕНЬ понравился! Я кстати, вспомнила, что мне Аня говорила про луну. Что она ПОЛНАЯ сейчас. Вдохновившись сегодняшним днём, пойду стряхну пыль со своего Телескопа и пойду на луну полюбуюсь Так ярко она в окошко светит..... @Shusya, +10000000000000000000000000000000 % 6 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_z 60 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, какие вы все молодчинки, как оперативно все организовали!! Самое главное - счастье ребенка!! )) А все эти конкурсы с интернет-голосованием - ерунда, организаторы всегда смогут подтасовать кому надо, не стоит на них даже нервы свои тратить!! Анюте - творческих успехов!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 30 сентября, 2012 Блин, а где тема по сбору денег была??? Я все ждю...ждю... когда тему создадут Всё наше общение было в личке Жаль, что мне не удалось поучаствовать на вручении, детки болеют! @verdy154, Анюта красавица и умница, хорошая художница 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо всем!!!! Вчера собрали телескоп, поехали на дачу...Правда, со звездами не повезло - облачность, но Луну посмотрели. телескоп, действительно, очень мощный, мы видели Луну лишь по частям, так как вся не умещалась...Полночи во дворе прыгали, замерзли, но получили массу впечатлений 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) verdy154, молодцы. Поздравляю Изменено 30 сентября, 2012 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 сентября, 2012 @verdy154, ататарку смени..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 сентября, 2012 @Слоня, зачем? Мне нравится и отражает все недосказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 сентября, 2012 и от шариков.(которые я везла у себя в багажнике и ощущала себя водителем газели, А про шарики то я написать и забыла За них - отдельное спасибо от Тимошки, он уже повесил их у себя над кроватью 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 сентября, 2012 @verdy154, жалко , что мы с ним не познакомились... Но Вовка мне и так все уши прожужжал про очаровательного Филю 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 сентября, 2012 Какая красивая история получилась!!! Просто сказочная!! Все тааак интересно начиналось, потом резко обломалось.... и такое замечательное, позитивное окончание истории!!! Классический. happy end!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 30 сентября, 2012 можно кино снимать:-) 5 пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение