victorian 8 435 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу взять Ipad (третье поколение) с 3-4джи. Растолкуйте пожалуйста, будут ли проблемы с I-tune и конвертацией файлов? Насколько это энерго-времязатратно, смогу ли я перебрасывать аудио, видео, текстовые файлы с Ipad на мой домашний компьтер и обратно? Нигде не могу правды добиться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 сентября, 2012 @victorian, у меня Ipad, ни флешку не вставить, ни диск, ничего... только интернет, и как навигатор, а ещё фотографировать им можно... либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 сентября, 2012 @victorian, у меня Ipad, ни флешку не вставить, ни диск, ничего... только интернет, и как навигатор, а ещё фотографировать им можно... либо Зачем Вам флешка и тем более диск??? На улице 21век! В чем проблема синхронизации через кабель или по wi-fi! Загрузи с компа что хочешь или через инет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если все устройства от яблока то просто по айклауду все гонять и по другим синхронизаторам. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 сентября, 2012 Зачем Вам флешка и тем более диск??? На улице 21век! Ну вот я тоже не понимаю, как это всё сделать... у меня ноут и Ipad... летом жили на даче, что только не подключали (я имею ввиду инет), только через Ipad могла выйти, а чтоб перекинуть инфу на нотик... ни аллЁ... может это и смешно, но мы так и не поняли (муж, сын), как это можно всё перекинуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если все устройства от яблока то просто по айклауду все гонять и по другим синхронизаторам. "Вот видите, вы всё слова какие-то говорите, когда тут надышаться нечем..." из к/ф "Любовь и голуби" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2012 Продаются переходники, куда вставляется флешка и инфа перекидывается. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2012 @ksumaman, айпад функционален, но нужно изучить программы и почитать, и когда все настроите, все будет просто как 2 пальца, синхронизация фото с утройств на компьютер, телефон, дропбокс есть прога, более прост ос андроидом, а не яблочными ребятами, вам выбирать, я могу так же как пользователь отозваться, удобно, но нужен ли вам весь этот функционал ? 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2012 @victorian, перебрасываются файлы синхронизацией устройства, когда настроите дело пары минут, правда нужен 1 компьютер постоянный с которого делаете, с других не советую, сотрутся данные телефона. программа айтюнс вам поможет в синхронизации. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу взять Ipad (третье поколение) с 3-4джи. Растолкуйте пожалуйста, будут ли проблемы с I-tune и конвертацией файлов? Насколько это энерго-времязатратно, смогу ли я перебрасывать аудио, видео, текстовые файлы с Ipad на мой домашний компьтер и обратно? Нигде не могу правды добиться Проблем с конвертацией видео, ворда, ексел нет. Просто ставите баксов на 20 специальных качественных программ и радуетесь жизни. Все. Без конвертеров через айтюнс скидываете все на девайс-с девайса на комп. В принципе все элементарно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 сентября, 2012 айпад функционален, но нужно изучить программы и почитать Спасибо, но я видимо особо не заморачиваюсь по той простой причине, что он мне в дороге нужен только как инет, и навигатор. В дальнейшем думаю надо изучить эту "чудо технику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 сентября, 2012 Что то начинает для меня проясняться: - покупаем специальные качественные программы, - переходник, - внимательно изучаем инструкции Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2012 ах да, 3 поколение не покупают бывает, т.к выкинутые деньги, 2 ничем не отличается почти, различие больше в цене, чем в устройствах. Вам решать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Был год Ipad 2, сейчас ipad 3 - разница ощутима. Экран сильно отличается. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 20 сентября, 2012 Был год Ipad 2, сейчас ipad 3 - разница ощутима. Экран сильно отличается. У тебя очень, очень, очень хорошее зрение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение