_NY 12 Опубликовано 14 сентября, 2012 Много ли земляков занесло в славный город Пушкино? давайте знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Смоленщина большая, вы откуда? Рославль вам известен? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 14 сентября, 2012 Конечно. Я из самого Смоленска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorelvira 24 Опубликовано 16 сентября, 2012 А я из Гагарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет Всем, не так и много из Смоленской области я смотрю людей. Я из Сафоново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я тоже из Сафоново) Ну вот, можно начинать дружить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 4 апреля, 2013 А я из Вязьмы Здорово, Вязьма не так далеко от Москвы. Даже на электричке доехать можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 11 апреля, 2013 А я из Вязьмы Здорово, Вязьма не так далеко от Москвы. Даже на электричке доехать можно =) Можно, но лучше поездом) приятнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @eco25,@alisa-v-zazercalie, Привет Всем, не так и много из Смоленской области я смотрю людей. Я из Сафоново. Ничего себе, а родина моей семьи, со стороны мамы из Алферово, совсем рядышком.....Эххх, скучаю по местам....... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 11 апреля, 2013 @eco25,@alisa-v-zazercalie, Привет Всем, не так и много из Смоленской области я смотрю людей. Я из Сафоново. Ничего себе, а родина моей семьи, со стороны мамы из Алферово, совсем рядышком..... Эххх, скучаю по местам....... Да, совсем близко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 29 сентября, 2013 А у меня мама из Ярцево, а бабушка из Ельни. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение